时刻一分一秒的畴昔了,考试也跟着畴昔了,成就也在盼愿中出来了,成就在我的忸捏中被隐埋了下来,知道我的成就的人必定很少。
这里我也不想发布成就,当然此次考试对良多人来讲,已很好了,可是对我的爸爸妈妈这类望子成龙的心态来讲,仍是的寰宇之别呀!对我来讲,我仍是对成长学科和语文学科的成就很是不知足,因为这几门的成就很是的差,使我难说出口,我的英语和数学考得还不错,声名我能学好,可是我若何刚勤学欠好呢,当然问题良多,列举也列举不出来,在这里简要说一下。
第一除夜点很是首要,也是我致命的一点,那就是轻率,这对我的进修和泛泛糊口影响很坏,我也不敢夸下海口,说我能更正它,只能说我往后逐步变细心一点,没有这么严重就好了。还有就是懒,成长学科只是死记硬背的工具,为甚么学欠好,当然是懒啦,不记不背,当然学欠好啦。字也是关头,我呀,快乐喜爱写行书,便买行书字帖练,没想到初中生不能写行书,这样卷面分扣光了呀,此刻我都最早步履了,我买了一本楷书字帖练,字一步一步走上了正轨,但还寄望的是在甚么时辰字都要一笔一划的写。还有更首要的一点,就是上课听讲,假定上课做一点小动作,下课几个小时也补不回来,而且上课上课要调动积极性,多举手讲话才好,我呢,神采好了就积极,欠好了就不积极,我不能因为神采而使进修的积极性欠好。