我昨晚查的分数,620,TWE5.5,总分不高,欠好在这里布鼓雷门,只想说说TWE。诚心说,此次TWE成功的关头在于考前一天:我前一天看了TWE题库未考版,只带着一个方针看--考虑论据并记下来,其实题哭看起来题量很除夜,但良多问题问题都是有联系关系的,良多论据都可通用。几个小时看下来仍是挺轻松的,感应传染思绪清楚了,但必定要把论据尽可能记在脑中,第二天假定侥幸的话,现炒现卖。此次的考题也是题库上的,我前一天考虑过,当然记得不清楚,但那时思如泉涌,想到了良多论据,这和前一天的预备必定分不开。
或许这类做法很片面,而且前提是措辞表达自己不成除夜问题(英语过四级表达也就根底没问题了吧,所以备考的伴侣必定要有抉择抉择信念),我小我感应传染TWE用清楚流利的简单句一样能拿高分,因为纯措辞方面很难占较着优势。文章靠结构(所以我仍是预备了一个简单的模班,万万不要太多废话,留出时刻写自己的论据),内容靠例子(就是论据)。
考前我只预备了一篇模版,几回再三了操练了几篇就感应传染厌倦了,而且感应传染提高的空间不除夜。又适值碰上期末考,我就把作文扔在一边没管了,如斯疏弃了约20天,有点心虚,但我想既然措辞表达不会又太除夜问题,不如就练练时刻放置吧。时刻是托福作文的关头,而快速组织论据又是争夺时刻的关头。