考试感应作文
今天发布期中考试的成就,我首要的要命,生怕没考好。教师此次是发卷子,没念成就,我松了一口吻,这样假定自己没考好他人就不知道了。先发数学卷子,我一看,100分!哇!真该好好道贺一一!而我还不知道,后面的事不顺遂了。语文卷子发到了我的桌子上,啊!我要解体了,竟然考了90分。这下就拉了良多若干良多若干好多分还好英语考了99分。整体上不错。
考试的俄文我得了很高分,而浏览不幻想,根底常识还扣了良多若干良多若干好多分,唉!可能我语文原本就欠好。浏览的归纳综合首要内容我老是写的不全。看来在语文上我良多下功夫才能得高分,而数学没的说。英语因为没发卷子,所以我不知道那一分扣在哪里了。
此次考试太可惜了,假定语文考好了,此次全班第一非我莫属!真的太可惜了! 妈妈的话:这是一篇迟来的作文,刚放假就写好,但一贯没输到电脑里。这是鞠皓智第一次成就不幻想。还好,成就对他一说没有甚么,因为从上学最早爸爸妈妈就不会因为考若干良多若干好多分去攻讦他。若干良多若干好多分我们城市领受。 期末考试后的感应二 李尧 今天,我怀着忐忑不定的神采去黉舍领期末考试的成就单,刚坐到坐位上,莫芷尧就对我说:“李尧,你语文92,数学89,英语第一,99。5。”甚么,我数学才89! 我问:“那你三科若干良多若干好多分?”莫芷尧说:“我语文92。75,数学93。5,英语94。5。”甚么,莫芷尧都两科比我高了,那我不是很差! 第一节课,英语教员走了进来,说:“此次我们班98,99有良多人,仿佛还有99。5的,是谁啊!”前后同窗都指着我,教员走过来,拿起我的试卷看,当教员看到我扣了0。5分的作文,指着短处说:“我感应传染这一点短处不用扣0。5分!”同桌爱戴地说:“100分哦!”我满心都溢满了喜悦 。 第二节课,数学教员把试卷发了下来,我看了一下填空题,我竟把“24和18的公倍数”算作是“24和18的公因数”,白白扣了1分,我欲哭无泪 。再翻畴昔,我更想“飙泪” 了,操作题竟扣了5。5分,真是不想 活了我!最后我总算得了个“积极讲话奖”,也算不空费我在课堂上的“除夜吼除夜叫”。 第三节,语文教员走了进来,试卷发了下来,好惨,根底常识和课外浏览一共扣了5分,作文还好,扣了3分,还勉强令我知足的一个功能,我还获得了“三勤学生”和“优良组员”奖,也是不错的啦!
经由过程了此次进修能力检测,我的感应是:数学必定要多做口算书,不懂的题自己要去研究;语文嘛,就要多做课外浏览题和多看课外书,提高浏览能力,能堆集一些好词好句,提高写作水平;英语就必然要多做英语浏览题,还可以自己记一些新单词。