考试作文400字
今天,到了黉舍,看见同窗们都像之前那样乐呵呵地说说笑笑,我心里呈现了一层迷惑的海浪,他们真的那么有掌控能获得好成就吗?
考试已曩昔三天了,可我那紧紧绷着的脑神经却一刻也没有放松过,考试成就一贯没有发下来,还不知道自己这半个学期事实培育出了甚么样的果实?
上课铃打响了,语文教员抱着那厚厚的试卷走了进来。我坐在自己的位置上,心砰砰地乱跳,手在不知不觉地冒着冷汗。
试卷总算发下来了,我看着同窗们一个个拿到试卷后的默示,哀思的、兴奋的、咧嘴的、嬉笑的,各类神采搜罗万象。我拿到试卷一看,白纸红字写了一个91。5+4,成就不算太理想,主若是作文此次落的分太多了,减了5分,因故事内容不凸起,意义不除夜,承平平,这也恰是写作文所隐讳的,要罗致教训的。其他的几处短处是因轻率弄错的,老短处了,要好好地寄望了。
我们是卒业班,剩下的时刻不多了,必定要划定礼貌立场,吃苦进修,为卒业时交出一个好成就!加油!加油!