期中考卷发完了,我很沉痛,这倒不是因为自己没考好,全都因为同窗,巨匠都欠好了,我还兴奋得起来吗?假定就我一小我兴奋,对心都在滴血的他们无疑是在往伤口是撒盐。
看到因分数而怏怏不乐的王吉钦,我毛骨悚然地问道:“王吉钦,你考了若干良多若干好多分啊?”谁知,王吉钦摆出一副要跟人打骂的架式,对我吼道:“差!”我一惊,知道刺激了他的怒神经,匆促闪人。
“咝啦,咝啦”右边传来一阵撕纸声,我侧头畴昔一瞧,天哪,冯雨辰像是遭到一个坏人的指使似的,疯狂地撕扯自己的作文草稿,或许这就是她的宣泄编制吧。
又一种不协调的抽泣声窜进我的耳朵,再一看王沛楠正伏在桌上哭,哭得面红耳赤。正想关心一下呢,唐徐奉告我:“王沛楠的分数欠好,被蔡教员骂了,神采正坏着呢。”我一看试卷,呦,才65分!一想到自己的94,我便嘴角上翘,但将心比心,又赶忙收敛笑脸。
试卷发下后,少人欢喜,多人忧!