考试后的作文300字
第二十名,刘昕,语文87,数学95,英语99……我一会儿惊呆了,我竟然从进口考试的地十五名降到了第二十名。
在回家的路上,我想∶我若何才考了这么低得分呀?对,必定是上周日考玩英语后,没有好好复习历史,才导致我历史考了82分。回抵家,我又想∶开学后,我一贯没有好好进修,上课经常走神,还被教师点名攻讦;因为一最早没学好,在后来上课时就几近听不懂,慢慢就不想学了。直到快要期中考试时,我才最早好好进修,还对怙恃说要考全年级前一百名。
我还没有廉价力,可是却经常说“立誓呀”,“必然能行呀”这类话。所以爸爸说我经常说,却只说不干。
经由此次考试,我发现我此次能考第二十名,美尽是因为刚上初一,学得不算太难,讲的也不良多。
一想到第一名王腾,我就忸捏。我上课经经常和申子越措辞,王腾提醒我别说了,我不单不听他的,而且还感应传染他出格烦。此刻想想,假定那时我听他的或根柢就不措辞,认当真真地听教师授课,那么我的成就就不会是第二十名,可能就是第十二名,甚至更好。
所以,我此刻上课不措辞了,当真听讲,下课总结、复习,向王腾进修,我相信下次考试必定能考好!