考试后的作文300字
每次当到期中期末的时辰,我最担忧的就是自己的成就了,此次也不破例,期中考试考完后,我一贯沉浸在首要中,直到教员把考卷发下来的那一刻。
那天教员发布了成就,我语文考了90.5分,数学考了97.5+3分。对他人来讲算是不错,但对妈妈来讲,就不算是甚么了,因为我在小时辰妈妈为我的进修花了良多心思,给我报了良多补习班,就是想我考得更好,而因为这样,我的成就一贯都是挺好的,是以妈妈对我的期望很是的高。但这两门课都让我感应可惜,我语文当然考了90.5份,但没有卷面分,况且我连最简单的拼音都不会拼。回去必然会被妈妈骂死了。数学是我的强项,但我太轻率了,一个单元换步履算作错了,扣了一分,接着把一个填空、选择题做错了又扣了1.5。真应了一句话“早知如斯,何须当初。”唉!当然我语文考了90.5,数学考了97.5+3分,但我仍是怏怏不乐的对自己的成就很不知足。
总之我抉择耘醭々考试之前,必定。更正粗心的坏短处考得加倍超卓,让自己变得加倍完美做教员怙恃心中的勤学生,好孩子。