今天我们考了一张不凡的试卷,我们被耍了!
我们下战书最后一节课,郭教员说我们今天要测试一张试卷,选出一名班级之星,还有奖品。得教员说:“只用5分钟把它做好!很简单。”我想到,一张试卷若何会5分钟弄定呢!而且巨匠也很疑问,试卷发了下来!我先把名字、校名和班级写好。然后看问题问题。第一道题是:当真看问题问题,而我没又有看!第二道题是:把自己黉舍、班级、姓名填好,这些我跟本没看。直接做题。我做到第2题时,教员就喊收卷。我吃了一惊,我收卷是。听到肖佳琪说最后一题说:读完以上各题,只做第二题和第五题。我此刻悔怨莫及。早知道就把全数的题看一遍就好了。此刻郭教员要发布谁做对了!第一个是蔡梦露,第二个是潘冰凌,第三个是刘晗康,第四个是山河。可是潘冰凌、刘晗康、山河,没有把题写完,只有蔡梦露写完了。所以蔡梦露就获得了奖品一个喜洋洋的簿本,而其他的人就一人一只可擦笔!
经由此次我知道了细心看题是何等首要!