考试作文300字
今天,我神采首要地来到了黉舍。因为今天要考试,我没有好好地复习,所以很首要。
到了黉舍,我发现教员并没有甚么反映,便感受是下战书考试,就去玩了。可到了第二节课,教员就抱着一除夜堆的试卷进了教室,我看了就像是热锅上的蚂蚱——团团转。我真不应该去玩的,真理当好好复习的,我真理当……哎,此刻悔怨也没用了,只能抬初步迎接现实了。
试卷发下来,我扫了一眼问题问题,发现问题问题其实不难,便长叹一口吻。可当我做到浏览理解的第一题,注释词语的时辰,我被难住了。我左思右想,抓耳挠腮,却若何也想不出来。最后,我只好随便填了一下。
第二天,教员把试卷发下来,我鼓足勇气看了一下,三个鲜红的数字映入我的眼帘,天啊!我才考了88。5,不会吧!我马上像泄了气的皮球——没精打采。
下学了,我硬着头皮回到了家,把试卷交给了妈妈,妈妈看了卷子骂了我一顿,我可沉痛了。哎,下次我真该好好复习啊!
此次事,使我除夜白了,干工作不能姑且抱佛脚,必定要好好地干事。