考试作文300字
今天,上午第一节课和第二节课,我们进行了语文单元考试。
一最早的时辰,我总感受试卷不会太难。可是,当我一拿到试卷,第一题的看拼音写词语就碰着此外一些问题,其中有一个是si chou,第一个是第一声,第二个是第二声。我想了一会儿,我就写上了“思愁”,我想总理当对的吧!接着,我就接着往下做下去了。可是,我又碰着了问题,有几题是选词填空,这几个词语都差不多,我真的是被弄晕了,到底理当若何填呢?最后,因为时刻关系,我也只能瞎蒙呗!到了最后一部门是写作文了,此次的作文又有颔首痛。不外,我最后仍是选了一个题材,我感应传染差不多的题材,也不知道是不是偏题?
总之,此次语文考试我真的是碰着了好些的问题,也不知道功能会若何样呢?