考试作文300字
“啊嗷呜”。当我们回到教室,每小我都不约而合地发出了这样的声音“此次的XX试卷真忒难了点,答题要人命!”每小我都这样埋怨,我也不破例。
考试竣事后彼此对谜底是我们的必修课。
“哎,吕除夜嫂,找到问题问题你若何写的?”对谜底必然要就教我的>对手,所以我毫不游移地选择了我的后桌。
“黄萝卜的食用部门是植物的甚么器官呢?是茎根?”“当然是茎啦”她说“呆呆,你此次超不外我啦,嚯嚯嚯嚯”“别兴奋得太早,我记得萝卜的只要使食用部门是根,而且他有根毛”“藕不是根是甚么?是茎吗,你见过有则么粗的茎?”她也嚷道。
我俩争执不下,只好去就教权威——教员。
我俩曾曾曾地奔上二楼,连陈述也完了喊,直冲生物教员办公桌。“教员,教员,这道问题问题若何做?”“你们还记得吗,上课的时辰我放了三张图片??”感受首要变冷而攥紧拳头的我们,屏住呼吸盯着生物教员的嘴。
“萝卜是植物的根”“嗷”还没等教员报完我就怪叫一声“听到了吧吕除夜妈,是根!”
提到胸口的心终回到了原本的位置。
经由礼拜四,礼拜五两天的忙碌,首要的期中考试中竣事了。