考试作文300字
年光如流水,仓皇而过,转眼之间,年夜年三更个学期已渡过,不到一个月就将迎接我们的是这学期最后也是最首要的一次考试——期末考试了。
为了此次考试,黉舍进行了“誓师除夜会”,跟着同窗们那句“请母校安心、就教员安心、请家长安心”的誓词,让我们对此次考试的成功有了抉择抉择信念。
而教员也在全力,辛劳的为我们备复习课,为我们批改海量的功课,为我们的工作而忙碌。
我们自己呢,预备好了吗?
从此刻起,我们应分秒必争的去全力,珍惜这不多的时刻,扎实根底常识,掌控重点内容,谨记难点常识。
“宝剑锋从磨砺出,梅花喷喷香自苦寒来。”巨匠定要以坚韧不拔的精神去面临,去迎接此次考试。
期末考试的军号已吹响,成功的旋律在耳边回荡,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”同窗们,步履起来吧!让我们一路谱写出自己的辉煌。