考试作文300字
勇于考试考试
在烈日下,一群饥渴的鳄鱼陷身于水源快要隔离的水池中。面临这类气象形象,只有一只小鳄鱼起成分隔了水池,它考试考试着去寻觅新的保留的绿洲。塘中之水愈来愈少,最健旺的鳄鱼最早不竭地吞噬身边的同类,苟且幸存的鳄鱼看来是难逃被吞食的命运,可是却不见有鳄鱼分隔。水池仿佛完全干涸了,独一的除夜鳄鱼也耐不住饥渴而死去了。可是,那只英勇的小鳄鱼呢,它经由多天的跋涉,侥幸的它竟然没死在半途中,而是在干旱的除夜地上,找到了一处水草丰美的绿洲。
这是我读的一篇短文的除夜致内容。读后,我获得了不小的启发。试想,如若不是小鳄鱼勇于考试考试,追求此外一条活路,那它也难逃丧生水池的厄运;而其它的鳄鱼,假定它们不安于现状,勇于考试考试,那么它们又怎会落得身死干塘的可悲终局!因而可知,勇于考试考试的精神何等首要!