考试的作文
中段考试畴昔了,我们还不知道自己的分数,但听教员们讲了讲,我发现我做错了良多题。是以我又有了新的设法。
我筹算:1、自己或他人号的重点,我要背熟。否则,到了考试时出了这个重点答不上来或答错了,都得扣分。此次考试道德,有一道题是填诚信是甚么和甚么的,因为我考试前没有背,就没有答,必然会扣分的。往后,凡是重点我都要背。
2、多堆集各类语文常识。之前我老是堆集好词佳句,搜罗例如句、排比句和拟人句等。此次考试语文,竟然出了一道题是给“捎”字换偏旁,要求写四个,我写了个“覆灭”的“消”,“纸屑”的“屑”和“夜宵”的“宵”三个字,却还差一个想不起来没有填。往后我要多堆集些形近字和易混易错字。
考试往后王教员给我们开了三服药,1、是扩除夜浏览面,2、是坚持天天写一篇作文,3、是天天坚持更正错别字。我要按教员的要求去做,争夺期末考试考出更好的成就。