幸福,是一句有温度的话语;幸福,是一次与家人其乐融融的郊游;幸福,是一次心灵的浸礼;幸福,仍是那互订交流获得的人生收成我们置身在一个布满幸福的世界,我们的身边处处满盈着幸福的芳喷香。时刻已将良多幸福的记忆封存,打开记忆的相册,专心拾捡难忘的幸福记忆。
人生最除夜的幸福,莫过于与家人相处的年光。小时辰,我经常叫怙恃带我出去玩,出格是去山上逛逛。那次,下着细雨,没等我提议,怙恃破例埠要带我出门,他们说:“雨天空气好,理当出门安步。”我马上准予了。
因而,我们一家打着伞,到了离家不远的一座山。三小我手牵着手,一路逐步地沿着石头小路往山上走。雾不是很除夜,可以看见四周的花卉树木在雨中加倍翠绿了。小路旁边的水池中,溅起良多水花,还有叮叮冬冬的悦耳的声音。一切都是那样的富有诗情画意。
路有些滑,我们不敢走快,便边走边呼吸着别致的空气。雨逐步停了,空气中包含着除夜自然的芳喷香,有草的清爽和花的芳喷香。花和叶被洗了一遍,在轻风中轻轻摇动,震落了上面的水珠。看着这样的美景,我不由放慢了脚步。
走了不知多久,我们看到了一个亭子,一路进去歇会儿。妈妈早就预备恰似的拿出一本书,想和我一路看。这让已有些累的我又惊又喜。
我们坐了下来,面临春景,一路沉浸在那书喷喷香里,书喷喷香里还有那浓浓的幸福。在一个舒适而夸姣的气象里与家人共读一本书,无疑是最好的享受。
这就是幸福啊,我心里收成了良多。
不知不觉,太阳出来了,已经是午时了,我们也该回家了。我们带回了美景,还带回了浓浓的幸福。 回忆起来,幸福无处不在。在那下着蒙蒙细雨的春季里,我的心也像气象一样夸姣,布满了欢愉,禁不住感伤万分。
幸福不外是一次与家人的相处,理当珍惜。它需要我们专心拾捡,专心品味。