考试作文400字
上周六我们黉舍进行了期中考试。
前进前辈行的是语文考试。最早我有点首要,但逐步地我仍是放松了下来,可是等我写到第三题时,我有些不会,这让我又焦心起来,功能我花了好一会时刻才想出来,可这时辰考试时刻已快到了,有几个同窗都焦心得要哭了,教员看有良多同窗没做完,就多给了我们十分钟,因而,我抓紧时刻,珍惜一分一秒,把问题问题全做完了。数学考试时,有4个求平均数的问题问题,也花了我良多时刻,但我仍是在规按时刻内完成了所有的考题。
这两天,考试成就陆续出来了,万教员奉告我,语文八十七分,数学八十四分,天啊!知道这个动静后我除夜吃一惊,很惊慌,很焦心,我怕教员攻讦,怕爸爸妈妈打我。回家后,我将成就奉告了爸爸妈妈,出乎我的猜想,爸爸妈妈并没有打我,但从爸爸妈妈的神气傍边,我能感应他们有些失踪踪望,也有些焦心……
此次考试,当然万教员几回再三跟妈妈说,考试问题问题斗劲难,但我感应传染不能以此作为砌词,因为仍是有好几个同窗考了九十多分,我感应传染自己之前的常识学得不够扎实,往后我必定要少玩一点,把时刻多放一点在进修上,上课当真听讲,做一个爱进修的好孩子。
我相信往后我必定会考出好成就的。请巨匠相信我!