考试作文400字
今天是让我最心惊胆颤的一天,因为今天我的奶奶要去黉舍听我的分数,假定我考砸了的话,就太对不起她白叟家了。
自从我上了四年级,就没得过奖状,人家的进修都是天天向上,而我的进修却是天天向下。今年假定再考砸了,不单丢了自己的名声,更丢了家人的脸。不外今年我是绝对有抉择抉择信念的,因为今年我吃苦进修,各科都有了前进,数学成就上升尤其较着,今年毫不会发生之前的工作了。
家长会是这个时刻段我有英语课,这一节课上我的默示很是超卓,听写是100分,满分是6分评价我竟得了6分。今天我的神采由惊慌到兴奋不已,这感应传染真不错。上完课我与爷爷到黉舍接奶奶,奶奶一上车就对我又抱又亲,说今年考试考的很是棒,英语考了96.5分,数学考了91分,语文考了91.5分,都不错,数学比之前提高了10多分。爸爸兴奋的领我去买80元的除夜数字油画,买完后又让我去了游乐场玩,接着又带我去肯德基吃了一顿除夜餐,最后又带我去游玩夜色西山。我很兴奋,家人们也都替我兴奋,今天是我生平中最兴奋的一天。考试考高分便可以好事告竣,想干甚么就干甚么,由此我下定决心,尔后必定要吃苦进修考高分,因为这样不单对我有益处,家人脸上也有光。
最兴奋的一天很快就畴昔了,只要天天全力,节节前进,次次考出好成就,我的欢愉日子还在后头呢。