考试作文400字
此日下战书,正好是语文课,我们语文教员徐教员手背在后面,满面春风地走进了布满欢声笑语的教室。同窗们满腹疑心,都出格想知道教员的葫芦里卖的事实是甚么药!
倏忽,教员说:”我们今天要考试。谁若是第一个写完,还有奖励!”我们先是愣了一下,然后最早吐沫横飞,七言八语构和起来,可是,纷歧会儿,我们就舒适了下来,教员最早让我们传卷子了,一张张白花花的卷子在班里飞快的传着,像在除夜海里上下波动的浪花。
我们一看试卷,都傻眼了,有的人就不才面吐槽道:“这些都是甚么跟甚么呀!一点都没学过!”,“此次若何都不提早说一声啊!”,“可以写对一个就不错了!”……就在我们不竭的埋怨的时辰,许翔说了一声:“好了。”便向教员走去。我们全班诧异不已,都用钦佩的目光望着许翔,有些寡廉鲜耻的人还在偷偷地问许翔谜底。
许翔等到教员发布全对了为止才奉告我们其实只要做最后一题便可以了。我们赶忙把试卷翻到后背,只见上面写着:答对此题视作100分。我们看了瞠目结舌,说不出话来。可见当真审题是有何等的首要啊!细心有时辰就是成功的关头呢!