考试作文
今天,我们要期中考试。我早早地起了床,拿着书最早复习。复习完了,我就去黉舍。
来到黉舍,我看见有的同窗在求神保佑、有的同窗在拿着书复习、有的同窗首要得坐立不安。
我们上午评语文、数学,下战书考英语、科学。
语文考完了,总感应传染此次会考欠好,因为题很难。总之,此次语文考试很矫捷,稍稍有点转不外弯,这题就得不到分了。
考完了数学,总算松了一口吻,我感应传染理当能考上95分,因为此次的题很简单,而且我最长于的就是数学。
下战书,考完了英语。我真是太欢畅了。因为,之前我考英语,历来都是七窍通了六窍全无所闻。而此次,我全数看得懂。理当能考高分。
考完了科学,我感应传染一般。因为,最难的题,经常分更高。连一个填空题都高达3分。
总之,但愿此次能考好。