一次的考试作文
难,难,现实上是难。
英语考完,对战语文。切,才半张卷子,还量除夜呢!这时辰又发下来一张试卷。密密丛丛的文字,原本是一张半,我一会儿懵了!那些问题问题、那些空格,像甲骨文似的,让人想跳楼的心都有了。
最早了!第一除夜题看拼音写词语竟然也让人感应传染难,看那拼音啊,两个连在一路,直叫人没法识别。我把每笔都写得那么当真,一笔一画,一个字要写20秒钟。晶黑的笔齐截点点一点点地呈此刻试卷上,就生怕没长眼睛写错一个。这第一除夜题都把我吓成这样,其他的还若何活呀。按课文内容填空弄得我头都除夜了。“_______浪淘尽_____”完全不懂啊,何等想瞄上陆怡几眼,找点灵感。我把所有的古诗词都从脑海里搬了出来,可绞尽脑汁就是想不到,抉择先做其他题。做到第三题,我又一次傻了眼,这……这段,没要求背过啊!嗯,是一幅画,一道宽广宽除夜奔放的布景……算了,只能瞎蒙了。浏览理解就更是难了,跟英文没两样,我一知半解,连蒙带猜,文不合错误题,胡写一通。
写一题心颤一次。
哎,此次有好苦头吃喽。何等但愿两年后再听到自己的分数啊。