首要的考试作文
今天,就要期中考试了,我十分首要,心里就像十五只吊桶吊水——忐忑不定的。我在心里默默地想:“这一次,我能不能一雪前耻呢?”因为还不是出格有抉择抉择信念,所以,我一除夜早就从暖融融的被窝里钻了出来,穿好衣服,刷完牙齿洗完脸,然后就不担搁一分一秒地快步走到餐桌前面吃起热火朝天的豆沙包。
一来到黉舍,我就火速地把复习资料拿出来,最早复习,生怕华侈失踪踪一分一秒复习的时刻。
“丁零零”,第一场考试铃打响了,这节课评语文,当然我早已做好了足够的考前预备,但还长短常首要,仿佛在怀里揣了一只小兔子似的,心一贯在“咚咚”得跳个不竭。当监考教员发下考卷时,我的心一会儿悬了起来,仿佛一不谨严就会从峭壁上失踪踪下万丈深渊似的。
每个同窗都奋笔疾书,教室里舒适得出奇。有的同窗仿佛成竹在胸,手中的笔一贯不见停下;有的同窗仿佛碰着了一道坚苦而为其惊悸失踪措,咬着笔头,紧皱眉毛;有的同窗可能没有做好足够的预备,双手托住下巴,发着呆;偶然也能看到有些同窗想出来了一道问题问题而欣喜若狂......但我仍是有些首要。刚最早时一切都还顺遂,倏忽,跳出一只“拦路虎”,这可真是“出师晦气”啊!可是我明明记得这个字是若何写的啊,此刻若何记不起来了呢?唉!没编制,只好先跳畴昔答下一道问题问题了。谁知“半路又杀出个程咬金”使我措手不及,那时我的脑子里一片空白,也只得甘拜下风了。
不只是题量多,仍是我的动作慢,到作文题的时辰,只剩下三十分钟给我用了,我的心里就像一团乱麻,首要极了。我在心里默默地想:“就算作文写好了,想毕也没有时刻思虑那两道题了吧!”
果不其然,在我仓皇忙忙地写完作文往后,下课铃就响了。当然今天我是踩着铃声交卷的,可是我往后必定要加倍全力,不竭超出自己!