首要的考试作文
“叮铃铃,叮铃铃!”跟焦心促的上课铃满头除夜汗的我回到了教室,对了,今天语文考试!惨了,我没复习。
我的心怦怦直跳,坐在自己的坐位上,还好我的语文成就历来不错,此次没复习理当也能够考好的。一会儿,蓝教员来了,他抖着哗哗作响的考卷,发给我们每人一份。我双手接过考卷,急不成耐的扫视了一眼。接着,我又看了一下四周考试的那些同窗。只见他们有的托着下巴额,皱着眉头在冥思苦想。有的首要得面红耳赤,额头上已渗出了晶莹的汗珠。有的正在目不转睛地“战争”……
最早做卷子了,我刚最早做的斗劲随手,谁知半路杀出个程咬金,一道“把成语填完全”的问题问题:由xx及xx。盖住了我的去路,马上,我的脸阴沉下来,急得像热锅上的蚂蚁。我的眉头皱了起来,时不时抓抓后脑勺,还用嘴咬咬笔杆。这道题好难,我绞尽脑汁的想:由远及近,不合错误吧,这斗劲白话化;由里及外,也错;由上及下,不合错误,理当是由上到下……最后,想起了一个词:由内及外。因时刻急促,我就把这个词填了上去。
浏览题一贯都是我严重负伤之地。我翻看试卷,两篇短文!当然有一篇是课内浏览,但我仍是冒出一身冷汗。我拿起笔,“战战磕磕”的把课内浏览的问题问题一题又一题的写完。总算,我把课内浏览实足“封杀”了!接下来,我该迎接“恐怖”的课外浏览了……
时刻飞逝,考试竣事了,我也做完了试卷,但我的一颗心还砰砰的跳个不竭……