考试作文400字
1.我此次语文期中考试没有专心的翻阅课本,对课文进行复习,过度的放松了自己,没有以一个好的心态看待考试,从而面临考试时辰,心里出格的首要,做起问题问题来老是会质疑,甚至不敢去顶。出格是课文的文言文的有关问题问题,感应传染似曾体味,但总不敢下手,一种含混其词的感应传染。语文期中考试后感应
还有那些默写背诵的古诗文也是如斯,老是恍忽,所以最后也只能乱猜一通,进而也影响了下面做题,还影响我最后作文的写作,这就是我成就如斯糟的启事了吧。
2.经由此次期中考试,我才知道自己的水平是那么的地下,良多会做的问题问题不是算错了就是填错了位置。哎,粗心了,不外,我知道这也正反映了我泛泛泛泛没有多做多练问题问题的问题了。对语文,我没有深切的体味,就是到时辰前翻了一下书而已,可是考试又考了良多课内的常识,真悔怨泛泛泛泛没有可以或良多多地看书啊。归正此次是考砸了,不知道家长会要若何应对才好,真让人头疼。所以,从此刻最早,我要多多的去填补自己的各类不足,争夺一次比一次更好。