考试作文400字
有一次令我悔怨的考试,深深地刻在了我的脑海中若何也忘不了。
那天,我坐在位置上,怀着自年夜地等语文试卷发下来,我看了看试卷,问题问题很简单,我飞快地答题,很快就写完了。写完后,我看了看四周,他人都没写完,我想,我是第一个写完的!下学后,妈妈问我试卷搜检过没,我一听就呆了,除夜叫:“完了,我忘了最首要的事了。”
第二天,果真不出我所料,教员喊着我的成就:“梁诗语你若何考了79,下课后来我办公室!”我失踪踪落地走讲台拿回我的试卷,上面鲜红的除夜叉叉不是打在试卷上,而是刻在了我的心里。当我看到一道最简单的填空题竟然写错了,一道划线题竟然没写时,我惊呆了,我历来没有碰着这样的事,我趴在桌子上痛哭,脑海里闪现出同窗们的嬉笑,教员和爸爸妈妈失踪踪望的神采。
我走进办公室,教员一脸和顺的模样让我加倍不安。教员对我说:“诗语,一次失踪踪败不首要,首要的是,我们要若何面临,记住从哪里倒下就从哪里爬起!”
我还会有良多失踪踪败,可我记住了这句话:从哪里倒下就从哪里爬起!