语文考试作文
今天是我们班的语文考试,可是我那时辰还在卫生间洗碗,过了一会儿,我听见铃声就往教室里跑,但我跑到教室里的时辰我们班同窗已最早答卷了,这时辰我赶忙回到我自己的坐位上,把碗收下去拿起铅笔就最早答卷,写着写着,葛教员说:“我们答卷的时刻,只有两节课,所以你们要快一点做试卷”,写着写着一节课畴昔了,我还剩一两道题没有做完,这时辰我很首要就惊慌没有做完试卷,考了90分以下。
最后第二节课葛教员要最早收卷了,我没有写完我只好就交给了教员,收完试卷我们最早上美术课。我一贯都很担忧我的考试成就,我想往后要抓紧时刻洗碗,这样就不会迟误考试时刻了。