语文考试作文
语文第一单元考试在上个礼拜已考试终了了,今天正式发布分数。在发试卷的时辰,我的神采惴惴不安,惊慌会考的不幻想。
我的心跳拼命加速,李教员狠狠的说:“此次我们班有不及格!”我马上吓了一跳,我们班已良久没有不及格的了,事实是谁呢?很快就听到了一个熟耳的名字“杨晓健!”接着又一个名字“易高权!”易高权是考60几分的。接着李教员又说:“此次考试70、80分的一除夜堆”说完挥了挥她手中的试卷。马上,我的惊慌感又加深了一层,心想,会不会我就在那叠70、80试卷里呢?因为考完后我总感应传染考得欠好。试卷在廖倪徵手里一张一张的发出去,我在心里想:万万别发到我啊!万万别发到我啊!很快首要的空气仿佛畴昔了,那叠试卷发完了,也没有我的,我松了一口吻,也听见了前面廖倪徵和罗峻仁的声音,他们也松了一口吻,我可怜的同桌张智嘉却只考到了80几分。李教员仿佛看出了我们的心思,又高声说:“你们先别兴奋!勉强九十分的这里一除夜堆!”首要的空气又最早了。那叠试卷在黄闻笛手里一张张的发出去了,我见到同窗们的神采十分诅丧,因为那叠都是一些91分92分的,我本感受这叠试卷里必定会有我的,没想到竟然没有,我心里暗暗兴奋。剩下还有一叠试卷,我心想这理当是前五名的吧,李教员又启齿念叨:“此次考试第一名97.5分李欣怡、黄闻笛、朱俊嘉”我不由自立的望了望她们,他们嘴上都满盈着欢愉的笑脸。接着李教员及继续念:“第二名,廖展仪,97分,第三名,林上盈96.5……”此时此刻的我,仿佛心里的那块繁重的石头落了下来,真真正正的露出了放松的笑脸,心里欣喜若狂!到了下战书,廖展仪的试卷改错了,酿成第一名了!
我很兴奋,第一,我们班又多了一个第一名,第二,我进级成了第二名!今天,我十分隔心!