考试后作文300字
此次考试,我有良多感应。数学课,教员一脸生气的神采走了进来,火速在黑板上写了几个数字,90——100分,29人。六班90——100分,四十几人。我看到这个数字,心里一惊,这能比吗?发试卷了,我考了93分,当然我是29人之一,可是仍是很哀思。
英语课上,教员也发下了此次期中考试的试卷,我只考了87分,心里很难熬,心想:我因为甚么考这么差呢?明明很简单,我却粗心,才考了这么点分,我下次不能这么粗心了,必定要细心,不能考这么差了。
语文课上,语文教员也拿着试卷走了进来,我们心里都很首要,教员说:“让你们知道甚么是高分,甚么是低分。”一听最低分是潘耿46分,最高分是98分,这是何等除夜的差距呀。最高分是98分,我理当可以考到90分,可是当教员报到我的分数83分时,我心里一阵难熬。此次考试,我总结出一个事理,世上无难事,只怕有心人,必定不能除夜意考试的内容,也不能急躁。