首要的考试作文
早上时,当教员说要考试的时辰,巨匠的神采完全的发青,马上有人一贯在念书,仿佛要把书吃了下去,一贯把脸贴在书本上。班上的空气仿佛坐云霄飞车,咻!一会儿马上进入十八层地狱里面去。教室里面万籁俱寂,就连一根针失踪踪到地上的声音都听的见。
到了考试的时辰,考卷发下,有些人的神采从青色酿成了白色;有些人还一贯在姑且抱佛脚,舍不得把书本放下;也有的人一贯坐在位置上呆呆的,不知道在想甚么。拿到考卷后,巨匠一贯全力写着,有的人逐步写,有的人却甚么也不做。一到安眠,巨匠纷繁跑出去,巨匠三五成群聚在外面,叽哩呱啦的在外面聊每题的谜底,或把自己的谜底说出来,跟他人对谜底。
考试完后,巨匠放下了心中的一块除夜石头,仿佛从十八层地狱瞬间飞上了天堂。教育班让我们提早回家,甚至有些教育班还开联欢会,让我们想回家就回家。
后来教员预备发考卷,巨匠吓的冷汗直冒,有些人因为考的很高分,所以乐翻天;有些人因为考的很低分,所以一贯在检讨,在那时辰,又仿佛再一次进入了无底深渊。
巨匠一贯在检讨自己需要改良的处所,此次考试前进的处所也值得兴奋一下。有些人的怙恃很欢畅,有的怙恃仍是鼓舞鼓舞激励着他们的小孩,归正此次考差了,下次再考好就好了。