首要的考试作文
“考生入科场,监考教员领题。”伴跟着广播声,我来到了第二科场一四班。
我来到坐位坐下,倏忽打了一个冷颤,我想理当是太首要了的启事吧。看了看其他同窗,有的在窃窃密语,仿佛在筹商着甚么;有的在看课本,复习常识,做最后的预备;有的在傻笑,理当在策画着考完试去哪儿游玩;有的身子在寒噤,惊慌自己考欠好;有的在预备工具,生怕忘拿中性笔。总而言之,统而言之,巨匠都为考试支出了良多的全力。
监考教员捧着一除夜沓试卷走了进来,同窗们瞬间转移了心思。试卷一发下来,除夜伙都全神灌注灌注灌注贯注地审题,连一贯游手好闲的小刘都那么当真。此刻教室里除写字的“哗哗”声,就是同窗们首要的呼吸声。我细心做着题,感应传染空气都快要凝固了,额头上渗出了细细的汗珠。我做完往后,一遍又一遍地搜检,生怕落下一个数字,少写一个单元。小李做完往后,最早画画、玩笔。嘴里还嘟哝着:“题太简单了,就算不用搜检,我也能考一百分。”我想:题就算简单,也不能抱有侥幸心理呀。
一个小时畴昔了,教员收了试卷,走出门,教室里瞬间乱成了一锅粥。有的同窗成竹在胸地走出门,一看就知道他能考个好成就;有的同窗抱着头沉思,仿佛在思虑着甚么;有的同窗怏怏不乐,仿佛在担忧成就;还有的同窗在对谜底,谜底对了的同窗手舞足蹈,谜底错了的同窗没精打采。
我走在回家的路上,感应传染天色非分非分出格晴朗,心想此次必定能考个好成就,因为我在考试前做了足够的预备,必定能有个好成就,过个好年!
首要的考试竣事了,此刻我要以全新的姿态迎接新年的到来!