首要的考试作文
上语文课了,教员拿着试卷板着脸走进来,我身上拂畴昔阵阵寒意。
我惨了,我暗想,我的心脏仿佛跳动的速度是泛泛的十倍,我的手心冒汗,低着头,不敢看教员一眼。我考差了若何办?被攻讦了若何办?被同窗冷笑若何办?我全力抛开这些念头,板正地坐着。我的千头万绪般纠在一路,全力点缀自己心里的惊慌和不安。看着同窗们有的在小声群情,有的在要求上苍别让他们考差,我少了一份惊慌,多了一份自年夜。
这时辰教员清清嗓子,最早念分,董忆南49分,陈子容49分,张笑寒48分……我感应传染全身劳顿极了,当教员念我的名字时,我站起身,毛骨悚然地快步向刘教员的标的方针走去,暗暗地禁不住叹了口吻,心里的除夜石头总算落地了,过了两分钟,我缓过神来,哦,我考的不错呀!我暗暗自喜,有些飘飘然了,后来才沉下心来,不能立崖岸哦!一个声音在我耳边几回再三响起,我兴奋了一会儿,又去快慰考糊了的雨菲,考试真夸姣,我想。