首要的考试作文
今天是个考试的日子,同窗们都十分首要。昨晚妈妈给我复习了良久,今天决不能粗心除夜意。
考试了,我带着首要的神采坐到坐位上,看看同桌,仿佛也首要,就是没表达出来。试卷传下来了,我们最早做了起来,我攻破了一道道问题问题。过了一会儿,我发现,同桌最早步履起来,不是写不 来,就是作弊。我对她说:“你竟敢照我的样。”“没有。”同桌瞪着我的眼睛说。
又过了一会,同桌又来作弊,我就用铅笔盒把我写的谜底遮住,同桌就没编制照样了。
在传试卷的傍边,我发现,那题写风光的诗句我写望天门山,她也写望天门山,同桌说:“我自己想的。”“骗人吧,你分明就先看我写完后再写上我的谜底。”“没有,你作弊差不多。”我和同 桌吵个不竭,最后,我不理她。
接下来的数学和英语,她仍是老模样作弊,我上气接不了下气,想起诉也说不出来。我有一道数学题空着,她见了,说我做不来可以问她。怪不得这么会作弊,真弄不懂。她的做法影响了我考试的 阐扬。
但愿我的考试成就会好一点。