期末考试作文
礼拜一就要期末考试了,今天是礼拜天,还有一天的时刻,赶忙复习,考个好成就,假定没考好的话,一个暑假城市被骂。
期末考试当天我很是首要,评语文的时辰,有一题写一句关于母爱的诗句,我写的是:“慈母手中线,游子身上衣”也不知道对不合错误。语文考完了,数学试卷一到手,我就最早写。当然数学试卷没甚么坚苦,可是我有可能考不了满分,因为试卷没下来,所以自己仍是别乱猜分数了吧!
回抵家,妈妈赶忙跑过来问我:“试卷问题问题难不难,有没有不会的题?”我跟妈妈说:“语文有点难,数学不难。”我问妈妈:关于母爱的诗句,我写“慈母手中线,游子身上衣”写的对不合错误?妈妈说我也不知道,还说此次你的成就必定要晋升,必定不能下降。我当然嘴上也说对,不能下降;但心里始终忐忑不定的,难以舒适。
唉!真的但愿此次的期末考试能考个好成就,能过个安生的暑假!