考试作文300字
今天,我们班数学考试,我匆促跑到坐位上复习,有的同窗玩游戏,有的同窗跳绳,跟本就没有把考试放在心里。上课铃响了,有的同窗跑回坐位,我暗暗的奉告他们,这节课是数学考试,他们说:“我还没做好预备,若何就要考试了?”
教员逐步的走进教室里说:“快把书包收起来,要考试了。”我们一个一个的走上去拿考试的试卷,我拿到试卷后就在上面写名字,我们最早当真的做问题问题了,太舒适了。有的同窗挠头皮说:“这个问题问题若何写?”“铃铃铃”,下课的铃声又响了。教员说:“收试卷。”好在我的试卷做完了,教员把我们的卷子收上去了。
我心里想我会考几分,假定我考了77分,妈妈必定会攻讦我,我假定真的考了95分,妈妈必定会赞誉我的。第二天,教员试卷出来了,那时我的心都要跳出来了,教员把我的分数说出来了:“周毓楠95分。”那时我真欢畅,考了95分,我开欢畅心肠上去拿试卷。
可是,我不能立崖岸,下次必定要考100分,妈妈就会给我买好吃的。