考试作文300字
传说风闻明天要考试,我心里首要极了!因为上次考的欠好我心里一点底也没有。
下学回抵家,我就最早忙活。可我在复习语文时发现生字还不会写呢!刚忙活完这个,发现还没背数学公式呢!唉!真是的!真想让时刻倒流。就这样忙活了一夜。不知不觉到了睡觉的时刻。就是做梦还在背数学公式呢!真是倒了八辈霉了,就连睡觉都不得承平。总算熬过了漫长的黑夜,不外不要焦心,三除夜关等着你,数学,语文,英语,这还不算甚么,若是考欠好就得受两面夹击。要最早了,我必定要好好考。因为这是我出去玩的通行证,同时也是不被留的通行证。不外我不怕,就连1+1我也列个数式,语文我也不怕,多搜检几遍就好了。交了卷子,我心里结壮了一点,可分数又是个除夜问题,真是不得平宁承平!教员没发卷子对我来讲是最难熬可贵的几天。成就出来了,这下我放了心,考得还不错。人们都说当个妈妈不等闲不外我想说当个学生更不等闲!!!虽然说临阵磨枪不快也光,但我不再想临阵磨枪了!