难忘的一次考试作文
一次考试给了我一个繁重的冲击,令我至今难以健忘。
那次考试的冲击是由我的粗心除夜意,立崖岸立崖岸的启事导致的。“叮铃铃”清脆悦耳的上课铃声渐渐地响起。同窗们首要又兴奋,今天英语教员来给我们考试,我们岂能不首要?教员渐渐地发下考卷,同窗们看到考卷,都是双手寒噤着拿着考卷,惶惑不安。可是我却,看了一下问题问题,感应传染简简单单,没有甚么可以动脑子的。
因而,我寥寥草草地做完了考卷,做完也感应传染自己必然做得是对的。竟然连搜检都不搜检,而是懒洋洋地趴在坐子上,一会儿看看教员正舒适地坐在坐位上,批改着其他班级的考卷,看着那些考卷,我竟然胡想自己的英语考试考到九十多分,是第一名,被同窗爱戴和被教员怙恃歌咏赞誉那时的模样......
“叮铃铃”时刻飞快地畴昔了,我懒洋洋地把卷子上交了上去。因为我的粗心和立崖岸立崖岸,竟然只得了76分,和我原本想的简直就是寰宇之别,天崩地裂天崩地裂翻天覆地。
我很是的失踪踪望,可是后来我转念一想,失踪踪败是成功之母,它给了我教训,不能立崖岸立崖岸和粗心除夜意!