考试的作文
此刻,我向巨匠介绍一名的我的“好伴侣”——冠雅LED护眼台灯
它全身都是黑色的,看起来出格酷。它的造型也很简单,没有一丝多余的处所。一个圆形的底座,上面是一个触摸开关,有“强—中—弱”三档调剂光线。底座上一根塑料柱子弯弯地竖立着,这是它长长的“脖子”,它的“脖子”可以可以随便扭动,肆意调剂标的方针和位置,能让你找到最好的角度。“脖子”的顶端连着个长方形、扁扁的“脑壳”,这个“脑壳”也是可以180°调剂标的方针的。它的“脑壳”下部的“脸”上长着两排“眼睛”,这些“眼睛”被一块白白的塑料片呵护着。这样不单可以聚光,还可以呵护人的眼睛,真是一箭双雕啊!
台灯的造型简单时尚美不美不美观,它的浸染也很除夜。
每当夜幕降临,我就会打开我的台灯,在敞亮的灯光下看书、写字。妈妈说,之所以选择LED护眼台灯,是因为这类台灯无明灭,无频闪,眼睛不等闲感应倦怠。也不会发生眩光刺目,可以起到预防近视的浸染。从选择一个小小的台灯便可以看出妈妈对我的关心和爱护保重。我真快乐喜爱妈妈给我选择的这个台灯。
天天晚上我都要用到我的小台灯,日复一复,年复一年。不管是春夏秋冬仍是盛暑冰凉,它城市伴我摆布。当我看到好笑的笑话,笑得前仰后应时,它仿佛也能体味到我的欢愉;当我考试没考好,神采下降时,沉痛流泪时,它仿佛也跟着我沉痛难熬;当我怠懈不进修时,它仿佛又在默默地提醒我,该看看书了……
这就是我的台灯,默默陪同我进修,忘我奉献自己光和热。我的伴侣,感谢感动你!感谢感动你的陪同,感谢感动你的辅佐,也感谢感动你无声的催促。