考试作文400字
每当我们考试时,教员老是说:“先别忙着动笔,浏览一下试卷再做。”
可是为了有充实的时刻,我们都分秒必争地做。今天,我们又进行了一场语文考试。
教员耐心地说:“同窗们,我们做一份试卷,试卷拿到手请先细心地将所有问题问题看一遍再动笔。”我们拿到试卷,刚写好名字放下手中的笔时,教员又说:“十五分钟完成试卷。”
我挑了挑眉毛,瞪除夜了眼睛想:教员,您这是要了我们的小命呀,生怕让您做,您也做不完呀,更况且我们良多没学过!……我刚拿起了笔写了几个字,教员又开腔了:“时刻像勾当的水,一去不复返,已去五分钟!”我慌了,又想:十五分钟做完必然是无稽之谈,教员必然是下了甚么毒!
我翻过试卷从上往下看,哈哈!第七除夜项上写着“完成第六除夜项,一到五项不作要求”。假定教员不在场的话,我真想站在桌子上手舞足蹈并高声豪唱:“考卷考卷我爱你,就像老鼠爱除夜米!”教员又喊道:“还有五分钟……还有最后一分钟!”看到同窗们急得满头除夜汗,我真是幸灾乐祸呀!
哈哈,此次考试,除我,旁人都是“0”分!