考试作文400字
考试,一贯是同窗们懊恼的工作。当然,我也不破例。
考试前几天,我们抓紧复习,几近是屏息凝思。复习资料清理了一除夜堆,可是没若何看进去。(我相信有良多人都这样)
语文考试。我估量能考95分吧。因为每次的作文我都要扣失踪踪1~2分。再加上根底题扣失踪踪几分,只有这么多了。可是,当我拿到成就单的时辰,我却发现考了一个全年级最高的分数“96.5”分,可我仍是兴奋不起来。
数学考试。数学一贯是我的强项,理当能考96分吧。因为此次的数学考试是向阳区出的卷子,我怕……可是,并没有甚么难的题。教员发布完谜底往后,我因为轻率,把2根跳绳合成一根跳绳了,再加上此外——96分。我真的考了96分。我泛泛都考100,此次——我真是恶贯满盈,千刀万剐!
英语考试。英语,根柢没若何复习。我们班所有的同窗都把英语作为自己最不快乐喜爱的科目。遵仍是规,我把写完的谜底抄写在桌子上。时刻真慢啊!我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。考完试了。我赶忙把自己的谜底跟同窗们的谜底对。可是,有两个进修也不错的同窗的谜底一样,而我的……看来,我只能考96了,我没精打采。可我不知若何的,考了100分。他们该糟了。
语文96.5分,数学96分,英语100分,总分292.5分,平均分97.5分。当然,我又考了一个不错的分数,当然我又考了年级第一。可是,我兴奋不起来。
为甚么?我百思不得其解。