每小我都是并世无双的,都有着属于自己的工具。
我,是一个通俗的不能再通俗的女孩,但我也是相信妈妈奉告过我的话,我就是并世无双的,这个地球没了我照样转,但,有我就纷歧样!
我是一个农村的女孩,没有见过甚么除夜世面。我不苛求能出去漫游世界啊甚么的,我只是快乐喜爱静静地坐在我家门口,看着除夜雁从我头上擦过。我相信那是一种只属于我自己的感应传染,那种感应传染出格舒适。我快乐喜爱在那把和爷爷一样年迈的躺椅上躺着,看着天空。那天空真的好夸姣好,蓝天和白云交叉在一路组成一幅幅斑斓的丹青,躺在躺椅上的我不由用手去触碰那幅画,但我又不敢,怕把这样斑斓的画破损失踪踪。湛蓝的天空异常的斑斓,使我在沉浸其中。我睡着了,在梦里我见到了牛郎织女。织女好美,怪不得那天边的彩霞是那么美呢!
我快乐喜爱在门前的菜园子里捉胡蝶,那儿的胡蝶也好斑斓。一只花胡蝶落在了韭菜花上,那彩色的同党上下有纪律地摆动着。我看着那只胡蝶仿佛一朵正开的娇艳的花朵,花朵仿佛有生命似得在舞动着。一阵儿风吹来了,胡蝶跟着风飞走了,看着胡蝶飞去的时辰,举头,又看到了那湛蓝的天空。
那片天空,真的只属于我自己。