一次考试作文
记得有一次曾英语成就一贯名列前茅的我,阐扬反常,竟然刚刚达到班级的平均分,考试名次也是以跌良多,为了此次临近期末考试的月考,我不知做了若干良多若干好多习题,可汗水换来的,或许有时不是收成。
启事是它考的浏览很难,或许是我的能力不成。
黄昏时分,我漫无方针的走在回家的路上,神采一贯很繁重,回忆着那时的气象:那时天阴沉沉的,不时刮来阵阵冷,风风刮到我的身上,我就不由自立的打冷战。教室里静暗暗的,只能听见沙沙的发卷声音,哗啦,我的心随之猛跳了一下,一名同窗不谨严把书碰着地下,无意中看到一名学生的分数,72分,我不知道这分是高仍是低呢?
卷子畴前往后,传到我的了。
咦,若何还不来?唉,若何还在传?
我仿佛看见满试卷鲜红的叉组成的一张巨除夜的网,向我而来,使我不得动弹,不能呼吸,我仿佛又看到教员满脸的怒容,仿佛听到某人的冷笑声,那声音可谓是滔滔江水连缀不竭,向我冲来。
试卷静静地反躺在桌上,我用有点寒噤的手去掀试卷,一个鲜红的6字印在我的眼帘,我的手一抖试卷又合上了。
我一咬牙把手伸到试卷底下,用力一翻,跟着沙的生平,我看到了,看到了,62!我“哎”的一声便瘫在桌上。
快抵家时,我停住了,我游移着,盘桓着。
倏忽想起一名良师教的编制,当你考好时,去想想比你好的人,当你考砸时,则反之,有甚么事值得我欢畅呢?哦,倏忽想到那位某人的分数还没没有及格,而我早已在80分以上飘的了,豁然开畅,神采愉悦。
第二天上午找教员分化了成就,教了我些编制,相信可以再冲前茅的!