一次考试作文
我相信同窗们都履历过良多次考试。可是今天上作文课的时辰,我却碰着一场“不凡考试”,下面,我就给巨匠逐步说……。
今天上作文课前,班里同窗们很是活跃,有的同窗在画画,有的同窗在聊天,还有的同窗在乱跑。这时辰,郭教员走了进来,说:“同窗们,我们这节课进行一场考试!”教室里马上悄然无声,就连一根针失踪踪到地上的声音都能听到。这时辰辰有的同窗在翻作文课文,想从书中找一些谜底,有的同窗在构和一会考试可能要考的内容,还有的同窗在若无其事的玩……
这时辰,郭教员拿出一些试卷,发给了同窗们,教员说:“此次考试只有五分钟时刻,请巨匠快做!”考试最早了,教员催促着巨匠,同窗们更是奋笔疾书,“还有三分钟”,我想:做不完了,教员真是的,光出这些写的题,五分钟做完这些题简直是天方夜谈!看看那些简单就做那些吧!正想着,我的目光落到第二十题上,“假定你已读完了所有问题问题,请只做第二题。”“啊?若何会是这样,我太粗心了,此刻我不用做了!”再看看此外同窗,一个个累的满头除夜汗,我正要把这个奥秘公开出去,郭教员却用目光和手势禁止了我,我除夜白了郭教员的意图。“还有一分钟,还有三十秒,交卷!”郭教员一声令下,同窗们都不做了。
“做完了吗?”教员问,同窗们如出一口的回覆:“没有!”这时辰,教员说:“请巨匠齐读第二十题。”一会儿,同窗们的口全成了“0形,教员把粉笔当麦克风,采访巨匠,“请第一个发现奥秘的同窗袁野讲话,”我站起来,说:“经由过程此次考试,我除夜白了切确的做题编制,就是在考试时先要把试卷浏览一遍,做到心中罕有。”
这真是一场不凡而又难忘的考试!