今天早上,数学教员说今全国午要考试。
教员刚说完,全班马上爆发出一番构和,有的成就欠好的同窗皱着眉头说:“唉,今天必然要吃尺子了。”有的成就好的同窗说:“不就是考试吗。老子随随便便就可以拿100!”而我正在念叨:“天灵灵,地灵灵,但愿出的不是很难的问题问题。”
下战书,我争夺最后一点时刻,看了一些问题问题。这时辰,数学教员捧了一除夜堆试卷走进教室,一份一份地发给同窗们,等教员把卷子发完的时辰,发布:“考试最早!”我一听发布最早的声音,赶忙写好姓名就火速地答题。这可糟了,一上来就碰着了好几条问题问题,我拿着笔一扫。这些问题问题就全数被我“秒杀”了。然后,我顺遂地走到了后面时,我又看到了坚苦。可是,我若何想也想不起来,我只能说:“这道问题问题竟然想不起来了!”不外,好在我做完后,正在搜检时,阿谁谜底又从我的脑海里蹦出来了。我又赶忙把阿谁谜底给填上。这时辰我看了一下同窗们此刻的气象,有的同窗正在用右手拖着脑壳,右手拿着笔正在写;有的同窗的状况还好着呢!我再看一下我的同桌,发现同桌也正专心苦写。
考试竣事后,我把试卷交了后,我的首要感还在继续。在发布成就前,我一贯首要得寒噤着。一最早教员只报成就欠好的同窗的名字,久久没有报到我。“会不会教员把我的试卷丢了呀!”我心里喊道。
这时辰,教员说:“以下都是98分以上的,要向他们进修。陈婧99.5,王世元100。”“Yes,我太短长了!”我打动地喊道。看着同窗们都把服气的目光投给我,我又有点欠好意思了。
我想:只要考前细心复习每道题,考试时再当真地答题,搜检,就必定能考到优良的成就!