考试的作文
考试这词语对我们学生来讲已经是很熟谙可,作为一名学生考试是逃不失踪踪的,正所谓的高考,是我们高中生最怕之事。曾有人发问过:“为甚么会有高考呢?没有不就是很好麽。”高考是人生中的一个首要的组成部门,曾有科学家注释说:“高考抉择一小我的命运,含有两个首要组成部门,一是高考,二是婚姻。”所以说高考长短常首要的一次考试。假定说一小我他高考考砸了,那么他的未来就会添加一份坚苦,并混入暗淡的世界里,这有着巨除夜的影响。
期中考试快要到了,从以往的成就来看,是让人感应传染头疼的,此刻也不外如斯仍然仍是阿谁让人头疼的成就。是以就更厌恶考试了,下面我理当若何样去面临此次首要的考试呢?记得政治教员跟我们说过:“在考试的前提下不要给自己太除夜的压力,应合理放置好每科的复习时刻。”我感应传染自己的步履完全分开这句话,因为考试前段时刻给自己压力过除夜,首要等现象。“不”我不能再这样盲刻下去,作为一名学心理当切确地面临每次考试这是我们应尽的职责。
每当考完试往后,理当更清楚自己当前的不足,更清楚自己的水平,检讨下自己并找出考砸的启事便拟定有用的进修编制,去迎接新一次考试的到来。祝巨匠在每次考试中获得自己理想的成就。