考试作文300字
昨天我们进行了期末考试,刚考完的时辰我感应传染抉择抉择信念实足,认为自己考得不错。可是等到三门科都考完教员教学试卷的时辰,我却傻眼了。
听了教员的教学,我知道了我的语文试卷上错了四题,数学和英语也都有短处。那一刻我感应很是的沉痛和悔怨。沉痛的是此次考试没考好,悔怨的是有些问题问题是因为自己粗心做错的。其中英语有一道问题问题我那时考虑的时辰用的是先消弭错的谜底,我想的是选B必然是短处的,功能我竟然就选了B.还有一道数学题因为没有当真看好谜底而做错。语文试卷上有一题原本选的谜底是切确的,可是自己又感应传染不必定就又改成了短处的谜底。还有一些问题问题是因为不太会而做错了。
经由过程此次考试,我发现自己还有良多的不足的处所,我往后必定要改失踪踪粗心的短处,继续加油,争夺不才个学期里获得好成就。