考试作文400字
今天我们期中考试了。上午考了语文,下战书考了数学。评语文的时辰,我一拿到考卷就感应传染很首要。做考卷时,我当真的答着。看拼音写汉字中我有好几个都写不出来。我想啊想啊,教员让我们要想三 遍,可是我仍是想不出来。后来妈妈来看我做问题问题了,我想我必定要做的更当真。
等我把试卷全数答完,再回头去搜检。可是有的问题问题我想了良多遍仍是不会做。收试卷的时辰,我出格首要,有的还没做呢!妈妈拿着我的试卷奉告我哪些处所错了,我很难熬。眼泪都快失踪踪下来了。怎 么这么简单的问题问题,教员都讲过的。我却仍是没有记牢。妈妈很恼火,她让我把没写出来的字每个抄一版。我只好听妈妈的话逐步地写起来。
下战书考数学的时辰,我一拿到考卷。第一题就是口算,我错了三题。最后智力除夜冲浪,我没有做出来,扣了12分。妈妈把试卷拿到我面前,我眼睁睁地看着考卷。妈妈叫我勘误。
没想到此次考试我又考砸了。数学只考了103。5分。
我想尔后我必定要当真地进修。教员说,笨鸟先飞。所以我想,我要花更多的时刻在进修上。争夺往后考出让教员、妈妈、自己都知足的成就。