考试作文400字
此日,我来到了集云黉舍,因为今天有考试,很是首要的考试。不外考试前发生了一些有趣的事呢!
进去往后,我发现迷路了。这可是除夜事啊。因为迷路可就找不到科场,找不到科场就不能角逐了。因而,我去问保安,保安却说:“你问阿谁阿姨吧。”好吧,保安也不知道。我又去问阿姨,阿姨说在三(6)班。阿谁甚么的三(6)班在哪里呢?
“看明天的岁月,旅程漫漫---”我走在长长的走廊里,不经想起了这首歌。“理当在3楼吧。”我这么想。
到了3楼,我碰见了四班的一小我。“哈哈,有救啦!”我在嗓子里欢畅地除夜叫。真是侥幸呀。迷路风浪就这样畴昔了,再说看到我,她也是一脸受惊,要抱住了我,头靠在我肩上,仿佛筋疲力尽了。莫非她也是迷路了?
进了教室,我从包里掏出自己的木头鸡蛋,最早玩了起来。倏忽,金煜城从我的手中夺过木头鸡蛋,还把我的木头鸡蛋差点砸碎了,我也差点气死了,上面有白色的黑点,是被金煜城砸出来的。白色的黑点像白色的眼睛,正在呜呜的哭呢。
嘿,这就是考试前的小插曲,一个个晃荡着的可爱的音符……