一次考试作文
每次考试我老是不慌不忙,也不快乐喜爱搜检。老是写完了就往桌上一放遍期待教员收卷,而每次也都有个,斗劲知足的成就。而有一次使我很是悔怨!
一天妈妈送我上学时对我说:“往后考试100分奖励10元,90分以上奖励1元”我兴奋的点了颔首因为我常都能考一个满分。
那天正好教员让我们考试,教员发下卷子后我很快把卷子看了一遍。只见那卷子很简单,我很是看快的把它写完了。我仍是神驰常一样没有搜检,我把卷子往桌上一放,便最早等教员收卷。下课后我把卷子给教员后便最早想着那10元了!
第3节课教员发卷子了,我很自感受是的想我必定是满分。当教员报我成就时我只有99分,我看了看卷子发现有一道的问题问题我写失踪踪了,我看了看那一题我惊呆了这问题问题也太简单了吧。我心中悔怨不已,为甚么考试时不搜检搜检呢?哎,就因为这一题我的10元泡汤了。
从那往后我就再也没有考试不搜检的短处了,可是仍是有良多时辰粗心除夜意,健忘写的题。我这短处甚么时辰才能改一改呀?!