考试的作文
这学期我升入了初中,当然我进修尽了最除夜的全力,但我的成就仍是不除夜理想。
我的语文考了69分、数学37分、英语考了76分、历史57分、生物53分、地舆63分,政治67分,最让我不幻想的是数学,在卷子发下交往后,有好几道题我都不会做,就因为这几道题,拉了我的分数。此次的考试让我感应传染自己仍是学的不扎实。之前的考试是粗心犯错了,可此次的考试有良多若干良多若干好多题是不会错了。
此次的考试我们班有四门功课100的同窗,这使我感应传染自己有良多不足,让我感应传染往后必需加倍全力进修,矫捷掌控常识,要急起直追逐上和超越比我进修好的同窗,进修同窗们好的进修编制,加倍顺应初中的进修气象,争夺不才一次获得精采的成就!