考试后作文300字
期中考试已竣事了。怀着兴奋而打动的神采期待着试卷的成就出来。因为我自感受阐扬得还不错,考的理当挺好的。今天早上,语文教员周教员捧着试卷来到教室,我的心跳加速了,我想象着:试卷发下来,同窗们拥着我的那种爱戴的眼神,教员赞誉我的那赞成的目光。我巴不得第一张试卷就是我的。可是陆续发了十张试卷,都没有报到我的名字 ,我有点首要了,(凡是教员都从高分往低分报的,)若何还没有我的名字?莫非我考得欠好?不会呀!我都做出来了。
正在这时辰,一个艰深深挚的声音传到我的耳边,“龚政86 !”我拿着试卷,脸上的笑脸马上荡然无存,四周的空气也像凝固了一样。我不知道回去若何和妈妈交接,泪水恍忽了我的双眼……当我睁开眼时,语文教员来到我身边,峻厉地对我说:“看看你,多粗心,没有你不会的,都是粗心做错了!”我擦亮眼睛,细心看了看,是呀!都是粗心酿成的短处。我暗自下决心,从今天最早,我要离去粗心,争夺会做的问题问题不丢分。