考试后作文300字
单元测试后,试卷发下来,我一瞧,傻眼了。“考的不错嘛。”同座嘲讽道。巨匠纷繁围过来,七言八语群情着。
“哎呀,原本成就挺好的吗?此次若何了?’
快下学了,我担忧若何想妈妈交接?妈妈那快乐喜爱唠叨的嘴,爸爸那峻厉的神采,想想都毛骨悚然,若何办呢?
回抵家,我低着头,预备挨批。妈妈见我无精打采的模样,问:“是不是是考试考得欠好?”我的眼泪不争气的流了下来,“孩子,胜败乃兵家常事,考得欠好后首要的是想想启事,不能没精打采,假定是常识不落实,就要设编制填补,是不细心,下次就要细心。”
爸爸下班回抵家,我鼓足勇气,拿着那试卷给爸爸,爸爸奉告我:“孩子,没事,坚定、自年夜些,爸爸相信我的女儿是最棒的。”听着这话,比攻讦我更难熬可贵,我跑回自己的房间,痛兴奋快地哭了一场
此刻回忆起爸爸妈妈的话,我更感应传染自己应理当真听好每节课,做到胜不骄,败不馁。