考试后作文300字
前:期中考试前一贯想着:“考试题有哪些呢?题难不难呢?”总想做题,可是做了良多题,又感应传染城市没意思,可能不会考到。天天都是在过着心理熬罪战。心里总有两个小人在干戈。一个小人说:“写点题吧!”一个小人说:“题城市了,不用做了。”总之,期中考试前是最欠好受的,总想晚点来,又想早点竣事,除夜部门人该和我一样吧!
中:期中考试中,是我认为最舒适的。当然是有点小首要,可只要把自己会做的题做了,再搜检三遍。(第一遍:看自己的编制对不合错误,和第一次写的是不是一样。第二遍:功能要和第一遍不合,就再计较一遍。第三遍:验算,算作果对不合错误)就没有太除夜问题。下课铃一响,交卷!
后:期中考试后,巨匠心态都理当放平稳了,又最早了娱乐六合。城市对谜底哦!但,可能会……气象一:苍天,错了良多若干良多若干好多,咋整啊?(抓狂)气象二:……太棒了,仿佛没错哦!(窃笑)气象三:错了几道呢。(淡定)
而我是甚么呢?但愿是气象二……