考试后作文300字
此日早上,我去领成就单回来,一进门,妈妈就问我:你考了若干良多若干好多分?
我马上回覆道:语文考了94分,数学考了93分,英语考了95分。妈妈一听,皱了下眉头,匹面劈脸盖脸地数落道:为甚么你的语文、数学和英语都只考了这么点呢?是不是是做完后没有好好搜检?你看他人家的小孩才上一年级,语文和数学各考了100分。
我听了,心里很不是滋味,原本我欢畅奋兴地拿着成就单预备向妈妈报喜,没想到她这么不理解我,我分辩道:莫非三年级的常识比一年级的常识简单?假定你感应传染他人家的孩子考得很好的话,你去当他的妈妈呀!说完后我忍着眼泪,一头冲进房间,把门摔得砰砰直响,留妈妈一小我在客厅里堕入了深思。
又一次期末考试惠临了,当然我此次语文、数学都只考了95分,可是此次妈妈也没有再攻讦我。
我感应传染那次我不应该和妈妈打骂,因为妈妈说我是为了让我的成就变好,所以,我必定要兴起勇气向她报歉。