考试后作文300字
昨天,我们班进行了期中检测考试,可惜,我没考好。
清理文具的时辰,泛泛泛泛我看起来那么可爱的除夜白橡皮擦,但此刻看起来变得那么不顺眼,真想把它丢了。
走在回家的路上,鸟儿斑斓的歌声在我听来,仿佛是在冷笑我:你真是个除夜傻瓜,这么简单的试卷都考欠好。气得我捡起路边的一块石头丢畴昔,小鸟叽叽喳喳地飞走了,还不忘给我抛下一根树枝,正中的砸到了头上。原本消了一半的怒火,此刻又回到了原点,此时的我像一座火山随时都可能喷发出彭湃的岩浆。
回抵家时,面临甘旨的饭菜,我却毫无食欲,打开书包做功课的时辰,无意中看到试卷,鲜红的分数此时加倍刺目,真想把功课本撕碎后丢进垃圾桶。当我功课做完时,一看——功课本上的字乱麻麻的,有胖的、有瘦的。字的笔划如统一条条小蛇。气得我连同那张试卷一路撕碎。
此刻的我只想去和周公约会,让它帮我做个无忧无虑的梦……