考试后作文300字
在考试之前我很惊慌,连常识点都记不住,成天惶惑不安的。就怕考试考欠好,回家被妈妈骂。
一个礼拜一的下战书,正在上数学课,我们的数学教员在很当真的讲着课,我们也在很当真的听课,生怕考试考欠好。有一小我偷偷讲话,被教员发现了,功能被教员狠狠的批了一顿。我知道,教员这也是为了我们好。想让我们能考一个好成就。
到了考试的那天,我早早的就来到了黉舍,想多看一会儿书,多记一些常识的,预备考试。
考试的时辰,我就出格悔怨,因为我有一句高尔基的名言没有当真背,考试一首要就一点都记不起来了。兼职悔怨死了。
考完试往后,原本就首要的心更首要了,生怕自己考欠好。一是怕妈妈失踪踪望,二是怕教员攻讦。自己就在心里祈祷,祈祷自己的成就不要太坏。在拿到成就单的时辰,我差点打动得跳起来,成就真的还不错哦!可我知道此次的成就纯属侥幸,自己并没有掌控好所有的常识点。下次考试我必定会再好好全力的!