考试后作文300字
叮,叮,叮,上课铃声响了,我像箭一样的飞驰到教室,我看了一下课程表,这节课是数学,要学新课了,我刚要把数学书拿出来,就看到语文教员抱着一摞卷子怒火冲冲的走进教室,把卷子往讲台上面一放,黑着脸对我们说“今天的数学课和语文课调了一下,我把你们上次考的卷子发一下,你们都好雅不美旁观自己考的若何样!同窗们马膳缦万籁俱寂,估量是不幻想啊!!
我很是的首要,在心里默默的念到,阿弥陀佛呀!各路的菩萨除夜神们,必定要保佑我此次不考倒数啊,我不再打游戏了,不再上课跑神儿了,我往后必定会全力进修,当真听讲的,我可不想再挨吵了,说不定回家还要吃皮肉之苦呢!
教员一个个的叫名字,叫到名字的上讲台领卷子,叫到学霸的时辰,人家都是举头挺胸,除夜步流星的走畴昔,看了一眼分数,脸都笑开了花,教员一个个的叫,我首要的手心都冒汗了,倏忽听到一声,石佳乐,到!我高声的答了一声,我低着头快步的走到讲台,从教员手中接过卷子,连看都不敢看卷子,一溜烟儿的跑回了坐位上,深吸一口吻,逐步的打开卷子,80分,估量又该挨批了!
每次都是考试的时辰才知道怕,我往后可要领受教训,当真进修呀!