考试作文400字
那晚数学考试往后,我不安起来:此次数学考试我会考得若何样?会不会考砸?仍是考得欠好,被同窗笑话……
第二天,考试成就出来了,我拿到试卷就算作就:“哇!40分!天哪!”看到成就的那一刻,我的心几近要蹦出来了!我没想到我竟然会考这么差,估量这会没几个考90分的。
果真不出我所料,教员上课说只有三小我考了90分以上。其他同窗又说,最低是40分!有的同窗还很诧异的说:哎呀!你若何只考这么一点分呢?还有的同窗一贯在那笑话我,害得我都没脸出门了。
回家的时辰,妈妈骂我一顿,我很难熬。可又有甚么编制呢?此刻我只想放松一下神采,用甚么来放松呢?我看了看书本,又望了望古筝,最后,我仍是选择一张唱片。
听唱片的时辰,里面时不时会来一些好笑的处所,让我哈哈除夜笑。倏忽,我脑子里闪过一个念头:为甚么我不克不实不时刻刻,多连结像此刻这样的神采呢?是啊,假定不时刻刻都可以连结这样的好神采,那糊口不就变得夸姣了吗?