考试作文400字
咦!若何教室里万籁俱寂,静得连一点声音都没有?当我正在感应思疑时,便看见同窗们竟然都坐在位置上“苦读”,我也马上不敢废弛,赶忙放下书包,拿出课原本当真念书。
下学后,我一反常态的,马上跑上楼去念书,连外面小伴侣们在游戏的声音都影响不了我,我仍是连成一气的把该念的书给读完。吃饭时,妈妈还不忘打发我:“明天考试的时辰要细心一点,记得写完后还要搜检三次哦!”我也知道自己老是粗心除夜意,经常将该对的处所给写错了!这一次,我绝对不能再犯了!
考试时,我很细心的将问题问题一个字一个字的看过,细心的写下谜底;当我碰着坚苦的问题时,我就最早坐立难安,可是我提醒自己万万别首要,必定要专心的想出谜底,好在,我都能够一一的解出来了。
发成就时,我的心首要得都快要跳出来了!等我一拿到教员改好的考卷时,我的心脏“噗通!噗通!”的声音,我都听得一目了然,九十3、九十5、一百,跟着分数的增添,我也斗劲安心了!可是我知道,自己想进入前五名是无望了!没想到教员当教员发布第四名时,我听见了自己的名字在教室里响起,若何可能!我又惊又喜,期待着赶忙下课,回家奉告妈妈这个动静。
好在,泛泛泛泛我就有复习功课的习惯,否则我的成就不知道会是若何,所谓“一分垦植,一分收成。”所以下次月考,我也会像此次一样,泛泛泛泛就要做好预备,才能获得好成就。