考试作文400字
对昨天我理当是心安理得的,面临今天我理当是百倍珍惜的,面临明天我理当是抉择抉择信念百倍的。可是我却都相反了,也不知自己是若何了,我想我理当好好的检讨。
昨天是期末考试的日子,本理当今天回偏激去是心安理得的,可是,我却是悔怨万分。我悔怨自己在数学考试中没有好好揭露,没有细心搜检,没有充实操作好考试时刻,导致自己来不及做试卷。我想为甚么昨天我没有想到今天自己会悔怨呢!此刻有的只是一份份的遗憾,没法抹去的遗憾,使自己离成功之路加倍的遥远,切确的说是自己退步了!我的数学该若何办?此刻只是初一而已呀!初二初三会更难的!
今天我本理当是好好的去珍惜的!可是,我却白白糟践了一个夸姣的凌晨。早上我在床上睡除夜觉,不知夸姣的功夫已从我的身边渐渐驶过,而我却始终没有寄望到,直到天逐步的暗下来,路边的灯打了起来,我才觉察原本一天即将要逝去。
还有明天……
昨天。今天。明天,这是人的三天啊!天天我们都要好好去面临。而我理当好好的检讨我自己。