今天是个好日子,考了100分的我乐趣勃勃的走在回家的路上。
叮铃铃上课铃响了,教员双手抱着试卷走了进来,神采很是难看,教室里的空气一会儿就变得没精打彩。看看,看看考的都是甚么啊?一个个的一个急躁如雷的声音从我耳边流过,这么简单的时刻,你们个个都给我考出了这么个成就。班里就一个同窗考得最好,林嘉颖100分
我举头挺胸的走上讲台,看着试卷上那除夜除夜的100分,再看看同窗们爱戴的眼神,心里美滋滋的。
我连蹦带跳地走出了校门,边走边想:此次考得这么好,爸妈前几天准予的玩具和美食,这下全数都有下落了!今日的路感应传染异常的短,仿佛一拐弯就到了那除夜除夜的公园,公园里那生锈的栅栏,不知甚么时辰被染成了纯粹的白色。栅栏里透出几根绿叶来,美极了,我禁不住去用手轻轻的抚了一下。
每全国学的必经之路,又臭又吵的垃圾场。原本我都是捂着耳朵、捏着鼻子飞快地逃离。但今天,我却不服常的在这里勾留了好一会儿,那臭气让我想起了甘旨的臭豆腐,那吵闹的打桩声、搅水泥声,竟汇成了除夜合奏。我欢喜的心,仿佛要跳出来了,和着那除夜合奏一路欢跳。
今无邪是个好日子!