考试作文300字
本人在一年前报考了企业培训师,原则上来讲,我就是想多听听课,没想为了考证而去考证,功能只开了一学期课,报名的少就一贯不开课,归正也花钱了,就突击一下吧!
因而从5月初最早就看书,直到看到昨天晚上头昏目炫的也没看除夜白,一夜也没睡好,就这样今天一除夜早就懵瞪的进科场了,俺还开着一辆烧97#油驱车一个多小时来的呢,你嗣魅这若是过不去良多 丢人啊!
我们科场是24小我,其中有22小我是一个黉舍的,只有我和一个姐姐是我们这个黉舍的,那就是说他们22小我都是同窗啦,我亲眼看见阿谁黉舍的一个女生把复印好了的纸条发给好几个同窗,其 中我旁边的男生也领了,第一场是答题卡的选择题,男生没有拿出来,第二场的问答题、阐述题,这哥们一道不差的尽是抄的,纸条总共没两张,他咋就那么准都能是考试题里的呢?我想欠亨,真思疑 是考试走题了!生气至极!还有这样的考试!
生气归生气,事实自己书看到甚么份上心理罕有,选择题还有肯能蒙对,但问答阐述就直接等着补考吧!传说风闻我们黉舍的一姐姐连着考四年了还没有过,我这水平估量也得考两三次,可我这没心少 肺型仍是蛮有抉择抉择信念的!