小的时辰,我快乐喜爱画画、做手工,爱雅观书或小说,也快乐喜爱骑自行车,此刻回忆起之前的工作,让我感应十分的欢愉。
小的时辰,妈妈经常带我去上画画课,我也很是快乐喜爱,有时我们会在纸上画,有时在报纸上画,都让我感应传染很有趣。还记得有几回,我把颜料画得满脸都是,像一只玩皮的小花猫,当妈妈来接我时,一看到满脸脏兮兮的我,赶忙把我拉到茅厕,将纸沾湿帮我把脸擦清洁,才知足的把我带回家。
小的时辰,我爱雅观书,可是我不爱雅观漫画书,只爱雅观故事书或小说,我经常在还没写完功课就想等一下要看甚么书。我看书的姿式也很稀少;经常在看书时把嘴巴张开,妈妈老是会说我很像捕蚊花,会让蚊子跑进去,所以就给我喝水,可是过没多久,嘴巴又打开了。
小的时辰,我也快乐喜爱骑自行车,因为骑自行车会让我感应传染仿佛在天空中自由遨游的小鸟一样,十分兴奋。小的时辰,天天都过得很欢愉,因为可以画画,看良多书。