考试作文300字
教员声名天要考试,这可若何办啊?我想了一会儿,喃喃自语地说:“我必定要考一百分,让奶奶给我做佳肴给我吃。”
第二天一除夜早,教员捧着试卷走进教室,同窗们坐得端划定礼貌正的,有的同窗很是担忧,还小声地跟四周的同窗说了几句。
教员走上讲台,把试卷发给我们,我们接到试卷后,赶忙拿起笔写了起来,教室里马膳缦万籁俱寂,连一根针落到地上都听得见,只听见写字的“沙沙”声。
我第一个做完,因而我就四周不美观望,看见有的同窗用嘴咬着铅笔杆,正在冥思苦想,有的同窗用鼻子吸着铅笔愁眉锁眼的'……正在这时辰,教员的目光洒在我的身上,我想起了教员的话,做完了要搜检,我赶忙搜检起来,发现有一个处所错了,我仓皇忙忙地更正过来。心里想“好险啊,若是不搜检,这十分就白白地丢了。”下课铃响了,这时辰,我才松了一口吻。
过了几天,我很是想知道分数,因而就去问教员,教员神秘地一笑,没说甚么。
又过了几天,教员最早发试卷,我的心扑通扑通直跳。后来教员发试卷给我时,我一看我竟然得了一百分。我乐趣勃勃地回家了,奶奶一看我的分数也很是兴奋,做了一盘我最快乐喜爱吃的蒸土豆。