考试作文300字
我预备了良久,等的就是今天的期中考试!
来到黉舍,我既首要又兴奋,考得好妈妈会赞誉我的。但假定考得欠好,妈妈则会狠狠地攻讦我一顿,考试是8点30分,分为楼上和楼下,我要上楼考试的,我拿起文具,乐趣勃勃地上了楼。
真难啊,我们都专心苦做,显得十分思疑,我在想具有会自己写的笔,那样我就省心多了。出格是写作文,我正悔怨写了这样的问题问题,假定斯刻改,必定会被教员骂的,有可能把我作文的分扣良多。然后成就就一落千丈了,而且妈妈还会骂我。所以我仍是写了。
考完,我最早当真的搜检试卷,发现有好几道问题问题都错了还好我记起来了,我一一更正过来,“叮铃铃,叮铃铃”下课时刻到了,我火烧眉毛地把试卷交给改卷教员。下学后,我走出校门,看见天空真蓝啊!像一颗蓝宝石,万里无云,阳光十分缓和,空气是那么清爽,它们可能都在预祝我考个好成就。
考试好首要啊,但愿我能得个好成就!