考试作文300字
春季正如它独有的那份阳光轻轻绵绵地铺在除夜地上,空气中充溢着别致的草喷喷香。吸进一股悦耳肺腑的暖意,神采像云朵随风漂荡,携一丝慵懒,唱青春飞扬,我正专心珍惜当下,也正抬眼了望远方……
第一次摹拟考试像这春一般不知不觉,毫无防御地走进,随说短短三年考过的试数不胜数,但难免难免仍是有些首要。自己似是枝头的鸟,吟咏春日的称道得谙练却仍有些许寒噤。我不由思虑自己的形式状况,前几回月考正因神采的升降沉浮成就也良莠不齐,即是警告我考试心态的首要性吧。语英政史四项文科,根底上是稳居前列,可也涓滴不敢懈怠;数理化三项理科,起升沉伏飘忽不定,神采就显得尤其首要了。我历来多愁善感,怕是或晴或雨也会影响阐扬,只有经由过程这几回的考验,铸就一颗泛泛心,中考方能居他人之上。
还要一提的是体育操练,前些日子我感受操练只是颠排球那样的轻松,真拉到跑道上练我才除夜白,初三的身心俱疲是甚么感应传染。瘫软间望那一缕夕照,由强烈强烈热闹的火红到朦胧的朦胧,想到自己又是收成满满,瞬息间觉察这样拼命的日子还剩下不到一百天,便甘愿宁可向着东方一贯奔跑下去。
为了胡想搏一把,何需怕英姿英才?