考试作文300字
今天是一个阳辉煌煌的日子,可是对王晓红来讲其实不辉煌,考试中的诚信。因为今天要进行语文考试。“叮铃铃。”上课铃声响了李教员走进教室,边发试卷边说:"同窗们要自力完成试卷,但愿你们考出最好的水平。“王晓红接到试卷一看,心里面喃喃自语道:天啦!这也太难了吧。
最早答题,教员一声令下巨匠专心苦做。有一道按课文内容填空最难了尽是王晓红背不到的课文若何办,,王晓红东张西望却在不经意间看见张晓红在偷偷翻书,又看见班长黄小红在看工具书。因而王晓红就把手伸进了书包可是倏忽有股强烈的力量拦住了王晓红“不能,要凭自己的真实的水平。王晓红暗暗下定决心。王晓红当真的做起来。
试卷发下来了,王晓红77分,而张晓红和黄小红都100分。可是王晓红却很兴奋。
考试第二天,王晓红来到黉舍发黄小红和其他人的家长都被罚站在教室前,原本考试时不只有王晓红发现了他们剽窃,还有其他人,发现了,向教员说了然,教员还赞誉了王晓红和其他没剽窃的人。