考试的作文
从小到除夜,我们要履历许良多多次考试,从幼儿园最早的古筝考级、跳舞考试,到此刻黉舍的各类各样的考试,我一次也式微过。今天,我又插手了一场不凡的考试——国学小演员试镜!
下战书两点,我怀着忐忑不定的神采在家人的陪同下来到漳浦广电汇集中心《校园美育微片子》试镜工作点!来自漳浦各地的小演员们会聚一堂,有的成竹在胸,有的首要极了。我的心也如同十五只水桶——忐忑不定。“林思涵!”就在我游移是不是要抛却试镜时,工作人员喊我去拿流程表了!我只好硬着头皮赶鸭子上架了!
天呀,看到流程内外满满的放置——毛遂自荐、才艺表演、朗读……我的脑壳一片空白。咋办咋办?此时的我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!这时辰,一双缓和的手握住了我——是爸爸!他笑着对我说:“别怕,重在介入!”瞬间,我感应传染抉择抉择信念满满。带着这份自年夜,我走进了彩排室。一遍,两遍,教员一遍一遍地指导,我也专心体味着,我感应传染自己仿佛成了华阳夫人……
当然此刻还不知功能若何,可是我学到了良多,也除夜白了自年夜是成功的一半!