每小我都有小奥秘,我当然也不破例。我感应传染奥秘就像一本本内容超卓丰硕的书,可是我不愿意随便借给他人浏览
上学期复习考我没预备好,一拿到考卷心里就焦心的除夜叫“天啊!我考这甚么分数?”我的神采马上跌落到谷底,只好没精打采的回家。一路上心里仿佛有天使和恶魔在打骂,最后恶魔打赢了。
我把考卷藏在衣橱里,筹算骗妈妈今天没有发考卷。晚上,妈妈把折好的衣服放进衣橱时,就发现我的考卷,她火冒三丈的询问我,我只能一五一十的说出藏考卷的事实。我当然被妈妈打得惨兮兮,而且跟妈妈保证不再扯谎。
当我向妈妈扯谎时,我的心里就像有一颗又除夜又重的石头压在我的心上。当我向妈妈说失踪事实时,当然被骂,可是我却感应传染心里轻松又兴奋。而且我只愿意把这个奥秘,奉告缄舌绝口的贴心密友喔!