考试后作文300字
上个礼拜四我们考了期中考试。
考完往后,我心里出格首要,到了极点。甚至连上课都忐忑不定,做梦都想得满分。
第二天一除夜清早,我头上倏忽来了两个小精灵。一个雪白的,一个火红的。白的对我说:“你必定考双百分!”,红的却对我说:“你必定考不及格!”。
发试卷了,我的心最早“怦怦”地跳起来,一分钟后,心脏悬到噪子眼了,还冒出了一身的冷汗。“伍思舟,95分。”听到谭教员念我的成就时,心脏才沉下去一点点。雷教员来了,我的心脏和汗腺又最早不听使唤起来,“伍思舟,100分。”“耶!”我一边上台领我的试卷,一边高声吹呼着。
此次考试数学我拿了满分,做题正视些了。我必定会再接再厉;而语文我丢了5分,主若是有两道题一时没起出来,就蒙错了,有一造句我也是一时没想到,还有一分是填空失踪慎填错了,我会尽全力全力的。也请巨匠多多的指教我,我才能达到双百分的方针!