考试后作文300字
每当到期中期末的时辰,我最关心的就是自己的成就,此次也不破例,期中考试考完后,我一贯沉浸在首要中,直到教员把考卷发下来的那一刻。
此次期中刚考好,今天教员发布了成就,我语文数学94。令我感应最可惜的是数学,我做完了数学考卷后一贯在看漫画书,一点儿都没有搜检。这不,一道计较题错了;解决问题中一道题过程写对了,功能却写错了,两道题都是不应该错的,真是应证了一句俗话:早知如斯,何须当初?唉!当然我仍是名列前茅,可我是怏怏不乐的,对自己的成就很不知足。
我还记得上学期成就陈述单上教员对我说的一句话:“你的粗心成了教员的芥蒂,更正过来,你会变得更完美。”也有教员对我说过这样一句话:“成功者不属于跑的最快的人,有可能属于最耐跑的人。”教员的话使我收成颇丰。
总之,我抉择耘醭々考试之前必定要更正粗心的坏短处,考得加倍超卓,让自己变得加倍完美。