我的姐姐叫慈艺婷,她是我叔叔家的孩子,长得很是斑斓。她有一双水灵灵的除夜眼睛、粉红的面颊、雪白又整洁的牙齿。
一头乌黑的头发高高地扎起,甩动起来像一条玩皮的小鲤鱼。姐姐和我的激情很是好,我们在一个黉舍上学,她经常赐顾帮衬我。有一次下学的时辰,外面正下着除夜雨。我没有带伞,看着其他同窗纷繁分隔,心里很是焦心。这时辰姐姐带着伞来接我了。我们俩打着一把伞走在除夜雨中,她老是把伞往我这边推,而她自己的身上都淋湿了。看到姐姐的模样,我赶忙把伞往姐姐那面推,可是姐姐又把伞推了过来,就这样我跟着姐姐回到了家。可是让人意想不到的工作发生:姐姐的腿破了。我问姐姐:“姐姐,你的腿若何破了呢?”姐姐只对我笑了笑没有措辞。我心里想:是不是是姐姐说出来怕我难熬得哭啊?往后,只要我碰见姐姐就问这件事,可是她就是不说。直到有一天她的腿好了才说出启事。
原本是那天姐姐给我打伞时一边怕我淋着雨一边看路,不谨严把腿磕破了。听了姐姐的话后,我打动得一会儿扑到了姐姐的怀里。姐姐笑着说,:“你谨严点,可别把我扑倒了!”这就是我的好姐姐,我爱我的姐姐。