“同窗们,再过两个礼拜就要期中考试了巨匠都要全力,不要像上学期那样狼奔豕突了,我们班是尖子班,竟然输给通俗班……”听完老班的长篇除夜论,有些昏昏欲睡,但仍是因耳朵铺捉了一点有用的信息而稍有了些精神.
“甚么,期中考试!”L惊呼看看四周的同窗,烙饼的眼中已布满了熊熊火焰,仿佛能老班烧死;乌龟则低下了脑壳,数着能安眠的日子还有几天;麦子则慌了四肢步履,随便抓了本生物书进天黑以继日状况……“老班,可不成以在中考前给我们一节微机课”L眨着那双水汪汪的除夜眼进行哀告.
想也知道,历来小气的老班是不成能在期中考试这类首要时代让我们逍遥的剖断的摇摇头,老班清理好讲台,快步走出教室“铃……铃……!”下课声准时响了起来教室里像炸开了锅,惊呼声,埋怨声,祈祷声,一贯于耳还未反映过来,生物彪已走了进来“同窗们,今天讲呼吸道的组成,打开书第43页”纷扰仍在继续“后全国午第三节考第二单元,回家好好复习!”在老班扔完导弹后,连生物彪阿谁不愿批改试卷的懒人也扔了地雷我那已被炸得焦黑的心,还不知能否找获得.
看着小巧玲珑的MISS陈在黑板前高速移动,禁不住为她哀思,一把年数的人还要陪我们这些半巨细子折腾地舆帅哥刚把地图拿进教室,便最早了男声独唱,划重点,失踪口题7,发复习资料,忙的3不亦乐乎看见语文老太我就犯晕,满黑板白乎乎的汉字,若何像神采符号正当我在为不贰出神时,老太的魔音再次灌中听来“起来,说嗣魅这篇课文的写作点”
“恩,这篇课文的写作特点是…是……”
“铃……铃……”下课了.
“坐下吧,下节课再继续回覆吧”
今天是老太最仁慈的一天!