中考往后作文
我知道自己本操作更有文化,有涵养,有深度的句子来形容我此刻的感应传染,也就是在履历中考往后的感应传染,可是当我真正履历了中考的浸礼后,却感应传染没有甚么比这更能闪现自己的神采。
中考竣事了,就是完了,历经九年的进修糊口生计生计,真真正正的话上了句号。
当然终局没需要定完美,可是它完了,这已经是不成改变的事实。
期待成就的日子是难熬的,没人能奉告我接下来会若何,该若何。能做的只能是心平气和的期待。没有埋怨,焦躁,不安,或许是不敢吧,惊慌激怒了天主,给自己一个很遭的分数,当然这类设法有些幼稚。其实一切都已经是定局,只是我们还在期待着被通知而已。可是当你闲的只剩劣期待往后,真的会经常痴心妄图。
今天知道了一些关于成就的事。嗣魅真的有点受冲击,看着那些知道了自己成就的同窗们,有的兴奋,有的沉痛,还有的惊悸失踪措。想象不出来自己拿到成就单时的模样,仿佛捧着自己的命运。
当然,我对中国的这种应试教育一贯持不拥戴的立场,可是我们都改变不了甚么,只能全力的顺应。凭着一张薄薄的成就单,就可以评价一小我九年的全力吗?
中考当然完了,但进修的糊口生计生计却还很漫长,我能做的,或许就是,抬初步安闲上路吧。