中考往后作文
期中考试往后,我一贯在盼着考试成就,我本感受数学考95分以上是绝对没问题的,语文考90分以上也是没问题,可是,全完了,两科都没考好。
早上,我怀着自年夜满满的神采走向校园,到了教室里,我放下书包,数学教员便疾步走了进来,拿了一套厚厚的试卷,让数学组长上来发试卷,我是数学组长,便上去拿试卷发下来,当我看到自己的试卷后,我除夜吃一惊,竟然只考了86分,我很沉痛,可是不能当着同窗的面哭出来,当我沉痛一会后,语文教员走了进来,发下试卷后,我快要晕畴昔了,竟然只考了84·5分。午时下学后,我因为不敢向爸爸妈妈认可我的成就很差,是怕他们打我,我就说成就要下战书才发,他们相信了。下战书下学后,我妈妈来接我,见到我就问考了若干良多若干好多分,我一贯不说,一贯到了家教教员那,教员一见到我也问考了若干良多若干好多分,我现实上是拖不下去了,只好拿出试卷给他们看,我妈妈生气地说你若何只考了这么点,这让我若何向你爸爸交接?晚上,我爸爸见到我就除夜发雷霆,让我坐下来,然后多量特批,我低着头,不敢措辞,生怕他打我,其实爸爸并没打我,只是骂骂我让我领受教训而已。
此次期中考试没考好,我不气馁,我要加倍全力进修,争夺期末考试考好。