中考往后作文300字
今天,我不若何兴奋。因为期中考试成就要表了,我感应传染自己考得不若何理想。
下战书刚来到黉舍,我就知道考试成就要揭晓了,所以很不安。离上课还有几分钟,程敏达倏忽跑来奉告我说:“适才我看到教员那你72分!”听了这句话,我心里很难熬可贵,我真的不敢想象,我为甚么会考这么低。
为甚么我才得了72分呢?为甚么会这样呢?我到底哪里错了?一个个问题在我的脑海里转来转去。全数下战书我的寄望力都不集中,心里乱乱的。
下学回抵家,我忐忑不定,爸爸看出了我的心思,高声地问:“期中考试考了若干良多若干好多分呀?”我吓得差点哭出来,吞吞吐吐地说:“数学72分。”我把分数奉告了妈妈。妈妈听了除夜发雷霆,高声吼道:“这些都是做过的,若何都错了?”我很沉痛,不敢举头看妈妈的眼睛。妈妈说完就把我臭骂一顿,我忸捏地回到房间,心里想:刁毓泽,这是你吗?你若何差到这类境地。你可知道妈妈爸爸为你做了若干良多若干好多工作吗?
我在心里暗暗下了决心:往后不能再惹妈妈爸爸生气了。此次期中考试我考了低分,下次必定要考出好成就,也让自己兴奋一次。