一场首要的考试作文
在礼拜五的下战书,我们要在黉舍里考质量检测,其他年级的同窗都欢畅地回家了,只有我们五年级的要考试,我真沉痛。
因为我们要考试,所以在黉舍里吃中餐,我们每小我都面临着一场场考试。到了考试的前30分钟,教员把我们分成了5对,去此外班级考。我们在教室里等了一会儿,教员进来了,这个监考教员看起来很荏弱,所以我们又接着讲,但教员峻厉地吼:“你们没有看见我来了吗,那么不尊敬人,还措辞。”说完,我们都闭上了嘴。
到发卷子的时辰,我很首要,有种不祥的预感。卷子发下来了,我看了卷子上密密丛丛的字,马上两眼无神,我转畴昔看此外一个同窗,我们除夜眼瞪小眼,不知道若何办,但我倏忽精神实足,因为这张卷子前部门挺简单的,所以我就全神灌注灌注灌注贯注地写着试卷,可是越做越难,我全力地思虑着,但仍是一筹莫展,所以,我预备抛却这道题,可倏忽,其他班的同窗为了做这道题而作弊,被教员发现了,马上,教室里万籁俱寂,就连写字的声音也听得一目了然。倏忽,广播里传来“还有十分钟收卷的声音”我急得像热锅上的蚂蚁团团转,到了交卷的时辰了,我没精打采地把试卷交了。
下学时,我一边走,一边想:下次必定不能“泛泛泛泛不烧喷喷香,姑且抱佛脚”了。