一场首要的考试作文
“叮铃铃”,上课铃声响了,语文教员抱着一除夜摞白纸走了进来,原本强烈热闹的教室,此时倏忽舒适了下来。
教员峻厉地说:“今天考试语文,考试的时辰不能东张西望,好好考试。”
我最早首要了:我若是考欠好若何办呢?唉,仍是好好。
最早发卷子了,教员先发一小摞放在每组最前面,然后再由每组同窗一个个往后传,当传到我的时辰,我快速地取了一张试卷,然后转过身去,把剩下的卷子递到了后面的同窗。
我低下头看卷子,只见上面的题,有简单的,也有难的。
第1、2、4、8题是简单的题。第1题是把切确的读音打“√”,第2题是写生字,第4题是填空,第8题是短文。第3、5、6、7是坚苦。第3题是选字填空,第5题是解决问题,第6、7题都是填古诗。
我火速写下名字、班级和黉舍。当我再一次看到那些坚苦的时辰,心想:若何办、若何办呀?我就把它想成了一座独木桥。这时辰,我的心在呯呯跳着,这独木桥若何过呀?我想:先把简单题做了再做坚苦吧。
我把简单题都做完了,再回偏激来做这些坚苦。教员说:“只剩二十分钟了,巨匠快做。”我更慌乱了。
过了半天,我才想出了这些坚苦,当我写完谜底后,“叮铃铃”,下课铃声就响了。
教员来收试卷了,我环视一下教室,发现还有良多若干良多若干好多人在专心写试卷。他们在跟教员求情,再给点时刻,但仍是被教员回绝了。
我写完试卷松了一口吻,今天的考试真首要呀!