亲爱的爸爸妈妈,其实,我有一肚子的话想对你们说,可是却说不出口,每当见到你们的面,我就瞠目结舌,所以我只能在这儿对你们说: 天天晚上,吃完拉饭后,我就必需分隔客厅,走进与世阻遏距离的书房。你们在电视机前,前仰后翻的笑着的时辰,我却是在题海中苦苦思虑。伴着我的只有一除夜堆书,做不完的操练题,失踪踪去弹性的春秋椅和一张班驳陆离的书桌,我独一能听到的就只有闹钟那“滴答、滴答”的响声,我真像修行的僧人,只有青灯古佛相伴。夜深人静的时辰,我却是在进修中过关斩将的时辰。学完了,拖着倦怠不胜的脚步,走上楼去安眠,这是我最快乐喜爱做的事!或许,你们曾聆听过我是不是摔倒;或许,你们曾在乌黑中给我盖过被子;可是,你们是不是看见我眼角因为孤傲而流下的眼泪吗?爸爸,您要我天天读除夜量的古诗、古文,名家名作,做良多良多的课外操练题,我感应十分厌恶,天天都是如斯,,做完一本又一本,背完一篇又一篇。
其实我知道这是为了我好,可是我也但愿我有属于自己的一片蓝天! 妈妈,您知道吗?我心里的你一贯是个斑斓可爱的,驯良可亲的,慈爱的母亲。在畴昔的旧事中,有良多甜美的片段一贯在我的心中不竭的放映,记得那次,我的手指被开水烫着了,您焦炙的为我措置伤口,我从您焦炙的眼神中,我看到的不成是那么心急如焚的神采更是一个慈爱的。斑斓仁慈的母亲。妈妈,您的爱让我不竭的前进,您的关心经常让我感应我是世上最幸福的公主,您对我的鼓舞鼓舞激励是我导航的帆!
正如我所说的,妈妈是我导航的帆,爸爸就是我前进的船;妈妈是我成功的指引,爸爸就是我成功的黄金除夜道;妈妈是我立崖岸时的警钟,爸爸是我失踪踪败悲不美不美观时的一丝快慰,说以我坚信,我具有你们就等于拥抱成功,拥抱未来! 爸爸,妈妈我想对你们说:感谢感动你们!感谢感动你们为我支出的一切!!!我爱你们!!!