小学期中考试作文
今天一天的考试竣事了,晚上,我坐在书桌前静静的想着今天,试卷上的一道道坚苦,不由的脑子中乱成一团,使我左思右想,心中不是滋味,也焦躁不安起来。
最早我很自年夜认为我此次考的还算可以吧!可是,我想泛泛我很粗心,此次考试会是若何呢?我痴心妄图,坐卧不安。
我想,此次试卷上的题其实不难,因我的粗心除夜意,万一我考砸了,妈妈定会除夜发雷霆的打我骂我。就连我十一月六日期待已久的生日城市被撤销,这是一件何等让人沉痛的事呀!我又想:假定我考好了,妈妈必定会做良多好吃的来给我过生日。
想着想着,不知道此次事实考的若何,我的心忐忑不定的,不得平宁承平。禁不住,我的泪水像断了线的珠了一个劲的向下失踪踪,接着便成了倾盆除夜雨,到了后来就发洪水了!这时辰妈妈爸爸便快快铛铛的采纳了防洪编制
我想,假定斯次考试我考咂了,那么往后我更改失踪踪我粗心的短处,在进修中坚韧不拔,当真进修,争夺考出一个好的成就,做一名优良的学生。
此次考试成就当然没有出来,可是我还要更好的进修,争夺以优良的成就酬报教员对我的教育之情和妈妈对我的养育之恩。