期中考试的反思作文
礼拜一,教员说:“本周要进行期中考试,列位同窗要当真增强课外操练,复习所学过的常识和习题。”
随后,我不才学回家后,当真复习学过的语文常识,操练数学书的习题,天天坚持读一篇日有所诵文章,写一页口算题卡,背诵古诗词和乘法口诀,操练讲故事,书写经常操作字。
时刻不知不觉畴昔了,转眼到了考试时刻,我的神采既首要又兴奋,考试时因为首要造成书写短处,同时没有当真浏览考试题,原本会做的题也做错了,理当得的分也没有获得,我心里很是难熬。
经由过程反思,我自己熟谙到泛泛泛泛自己在课堂上欠妥真听教员授课,有时辰做些小动作,教员要求的功课没有当真书写和背诵,泛泛泛泛养成了欠妥真看题的坏习惯,决心往后当真听讲、遵循教员要求做题和朗读课文,当真完成教员安插的家庭功课,全力进修,争夺耘醭々考试时获得好成就。