期中考试的反思作文
前不久黉舍组织了一场期中考试,可是我感应传染自己期中考试的成就很是的不幻想,所以我进行了期中考试反思,我的期中考试反思以下:此次的语文成就与上次斗劲起来差了良多若干良多若干好多分,其中丢分最严重的就是浏览与切磋部门了,这丢分最首要的启事就是自己没有当真的浏览文章的内容,做问题问题的时辰没有深切的分化,所甚至使丢了良多分。
期中考试反思 粗心除夜意没看清要求
丢分严重的处所还有堆集与应用这一块,怪就怪在自己太粗心除夜意了,在做试卷的时辰,没有看清拼音,此外还曲解了字、词、句的意思,甚至连作者的简介都看错了。还有自己的作文,就是因为没有看清楚作文的要求,从而导致自己作文写偏题了,作文方面不单跑题自己的字数要求也没有达标,此次的语文成就丢分现实上是严重了。