期中考试往后作文
今天,班主任李教员给我们发布了一件坏动静,下礼拜要期中考试,我们的“心都碎了”。
两天轻松的双休日很快就和我们说了声“拜拜”。我们从头回到布满阳光的校园,最早了首要和复习,复习的时刻老是那么短暂,转眼间便到了考试的时刻___礼拜三。
“呜呜”只听见一声清脆的哨声响了起来,考试最早。教员把试卷发了下来,我看了一遍,心想:这试卷还蛮简单的。我的心里暗暗兴奋,提起笔就写,问题问题都欠妥真读,就是这类欠好的立场让我语文考了97分,数学考了96.5分,英语考了96.5分。 回抵家里,我把真实的分数奉告了家长,爸爸妈妈即没有赞誉,也没有攻讦,他们只是对我说:“全力全力,再全力,争夺期末考试考出一个好成就。”“好的!我必定不会孤负你们的期望的”!我在心中定好了方针,往后必定要跟着方针走。
对此次考试,我考得不是很好,我要继续全力,下次要考得更好。