期中考试往后作文
昨天,期中考试的成就发布了往后,真是几家欢喜几家忧。同窗们怏怏不乐地趴在坐位上,有的欢畅的满教室乱跑,像喜鹊一样报喜。而我呢,心理像打翻了五味瓶一样。
甜
第一节是数学课,理当发布成就,我的心就像钟一样摇来摇去,若何也停不了,教员一进教室就说,此次考试我们有3个100分,我的心跳的更快了。我在想,爸爸说过,只要我数学考试考到第一。二名就可以给我奖励。教员喊到陈宝安99分时,我兴奋的想跳起来。又欠好意思坐下来了。
苦
第二节课快最早了,是语文课。要知道语文可是我的弱项。语文考试我是没有掌控呀!我在教员脸上搜索,但教员却板着脸说:此次有的同窗考的好,有的同窗考的不是很好。我没有想到,我考了78。5分。看到教员的神采,我心理很过意不去往后要好好进修,争夺更好的成就来酬报教员。
酸
第三节英语课,我感应瓮中捉鳖 ,当然,俗语说:立崖岸令人后进,礼让令人前进。我只考了88。5分。惨!我要加倍全力,把英语成就提高。
此次期中考试往后,从我心里里感应传染到,我感应传染到教员对我的期望。,我不能孤负教员,我往后会全力的。,我会争夺更好的成就。