期中考试往后作文
今天午时,我刚走进教室,就听到同窗们在七言八语地群情着等一下要发期中试卷了。班里“求神”、“拜佛”的处处都是。
教员走进教室,同窗们马上舒适起来。我心里首要的想着:老祖宗啊!您必定要保佑我拿高分,最多往后我烧多点喷喷香来拜你。教员最早发英语试卷了,我心里愈来愈首要的,首要得闭上眼睛。当一张轻飘飘的试卷落到我的课桌上时,我好奇地睁开眼睛,脸上露出知足的笑脸——试卷上写着99。5分。我除夜喜过望,一下只兴奋起来。过了一会儿,到发数学试卷了,试卷上写着98分。我兴奋得跳起来。语文试卷发下来了,上面写着80。5分,我赶忙打开试卷,看看哪里错了分。原本浏览题错了10多分。我想:我惨了!会去又要挨打了!
下学了,我沉痛地走回家。刚抵家门口,我就见爸爸早就在门口等着我。他看见我沉痛地模样,就对我说:“看你这模样,必然考的很差吧l点拿试卷出来。”我只好来试卷出来。我遵循原筹算——“先报喜再报忧”。我先拿了英语试卷和数学试卷出来,只见爸爸的脸上露出知足的笑脸。我再很不甘愿宁可肠拿出了语文试卷给爸爸看,爸爸生气地说:“啊!80。5分。”然后把我骂一顿后,就叫我往后晚上要在房间里复习语文。