期中考试往后作文
昨天是期中考试,今早我就期待着自己的成就!
到了黉舍后,我就听见有同窗说我语文90分,数学95。5分,英语98分。听了这些话后,我心中却有一种说不出的感应传染,因为老爸划定了:这三科必需都考到95分以上,即便有一科考到了也不成,要两个月禁绝看电视和上网。我不由没精打采了!可在同窗看来,我三科都考90分以上,是十分好了,而且还得了全年级第8名!
就在此日回家后,我把成就都奉告了老爸,本感受老爸会把我狂骂一顿,可功能其实不是这样的,只见老爸一阵欣喜,他对我说:我就知道你这丫头达不到这样高的分数,只好偷偷在心底把95分改成了90分以上!我听了马上变得龙精虎猛了,还在老爸脸上亲了一口,我说:仍是我最最亲爱的老爸最好了,我的奖励呢?我可要双分了哈,谁叫你骗了我呢!好好,给你,有压力才会有动力吗,你倒怪起你老爸我来了,真鬼机智!老爸笑着说。
下回不再上老爸的当了,此刻我上网去了!不外,想想老爸这样做也是为了俺好呀!考试往后有没精打采的时辰,也有兴奋的时辰!!!