在考试的前一天,小军不听教员的话,在课堂里,教员上课,可是小明却不理不理,想:“上一次,我考试考了90分,这一次就立崖岸立崖岸,归正我进修很好,不复习也能够考上三年级。”就欠妥真听讲。
下战书下学在家里,不学功课也不复习,偷偷看动画片。
考试的那一天,,把考试试卷发下来,只会做一二题,此外题都不会做。
功能,考试卷发下来,才得了58分。
他就下定决心,晚上安眠好,清理好考试用的工具,不要马上到考试的时辰首要,若是你首要了就回把题做错考试中需要的是:细心,不要把题作错了,做完往后要细心搜检,若是你搜检的第一遍没有错题,那你就在搜检一遍,一贯到搜检出来错题……
我也要向小军一样下定决心,晚上安眠好,清理好考试用的工具,不要马上到考试的时辰首要,若是你首要了就回把题做错考试中需要的是:细心,不要把题作错了,做完往后要细心搜检,若是你搜检的第一遍没有错题,那你就在搜检一遍,一贯到搜检出来错题……