今天考试作文
今天早上的第三节课考英语,我出格的首要,今天我考试。
考试前,有的同窗在玩游戏,有的同窗在预习;我是属于第二种的人,我预习不到五分钟教员就来了。教室一会儿就舒适下来了,教员来到一看他出格的兴奋,所以教员一早就发试卷了。
试卷一发下去同窗们都很诧异,我一看原本是没学过的;我上讲台告说教员,教员叫我们把试卷收上去,教员匆促跑回办公室去拿试卷,小学生作文《今天我考试》。我们都在等教员,这时辰教室里又吵了起来,我又最早看书了,过了五分钟摆布教员回来了;他说:“对不起,我拿错试卷了让巨匠久等了。”我们都不怪她。我们最早答卷了,我最早有点惊慌不敢答卷,过了几分钟后,我就最早答卷,我答卷的时辰四肢步履都在颤栗,我写到第三面时就感应传染很等闲。我就很快的写完,我排第五名。我一写完就看其他同窗,我看到有一个同窗在四周看看,我一贯盯着他,他是我们班最差的学生。这时辰教员说:“还有五分钟就要收卷。”我看到有好几个同窗正在赶笔头。他们都很首要,我就一贯坐在坐位上等教员收卷。过了几分钟后,教员把试卷收上去了。
考完试后同窗们都在问谜底,他们都很首要自己的试卷。有一个同窗问我此次考试若何样,我说:“很简单啊!”