今天考试作文
今天,我们上玩数学课往后,林妈妈走进了教室,说:“桌椅拉开!”唉!我知道要考试了,真首要啊!。
拿到试卷,概略翻看了一下,发现都是我们学过的,我逐步地没那么首要了。我写上了班级、姓名、学号,当林妈妈说可以最早写时,我小声地对自己说:”加油,我必定可以考到理想的分数!”当我很专注做一件工作的时辰,时刻老是过得飞快,考试竣事了,交了试卷,我松了一口吻。
上晚自习时,林妈妈抱着上午我们做的语文试卷走进了教室,她用峻厉的神采看着我们。没错!我们必然又考砸了,果真,林妈妈生气地说:“此次考试,有良多同窗书本上的常识都没掌控!”看着林妈妈,我难熬极了,默默地低下了头,感应传染自己必然没有考好,我深深地叹了口吻。
当试卷发到我手上往后,感应传染此次考得还不错,考了99.5分,若是能考到100分那该多好哇!每次考试,看图写话几近都要扣0.5分,很少能做到不扣分,我奉告自己要加油。我下次必定要争夺写话不扣分,争夺考满分!加油!