今天考试作文
我们今天作文考试了,我们考的是两节课,仍是手写作文,教员给我们发了稿纸就让我们最早写了,教员让我们写两个问题问题,我选的是第二个问题问题,玩电脑真叫我欢畅,我写上这个问题问题就最早写作文了。我先写了我有一点点快乐喜爱玩电脑,第二个阶段就最早写若何玩的了,我写的是我快乐喜爱玩枪,所以我玩的当然就是枪的网游,我玩的是反恐精英,因为里面有良多枪,而且我写了的可以感应传染到枪的后坐力和射速,我又最早写了我说:电脑还可以视屏聊天,可以跟自己远方的家人聊一下,不美观不美观不雅察看远方的家人过得若何样,还可以跟家人措辞等。而且QQ还可以看新闻、服装自己、抢车位和QQ农场,写完了往后我就最早看书了,我只用了一节课就把作文写完了,可是只写了一页多,往后有个教员来了,他说可以看书我们就最早看书了。最后下课了,我们家交了作文的考卷出去玩了。