今天考试作文
“嘀铃铃——”上课铃响了,伴跟着逐步迫近的脚步声。同窗们都放下了手中的课本,最早埋怨:“唉,若何这么快就上课了!”“就是啊!我还没复习完呢!”这时辰,数学教员抱着一叠试卷走进了教室,“同窗们,我们今天要考第5、六单元的试卷,所以要先做完这些习题再考试。”教员一边说着,一边拿出了早就抄好了习题的小黑板。教室里很暗暗,只有“唰唰”的写字声。时刻很快就畴昔了,教员讲完了习题便最早发试卷。
我看了看试卷,良多题都很简单,但我的神采仍是忐忑不定。我最早做题,最早很简单,只是一些填空题,我很快就做完了。可惜好景不长,没做多久,我便碰着了一只“拦路虎”,“欠好!碰着了一只‘拦路虎’!”我在心里暗暗的说着。这是我最不长于的分数口算!“糟!我真悔怨那节课没听懂!”我只好在草稿纸上笔算。我算完时,他人写到已在绘图啦!我得抓紧时刻!还好,接下来,我就没有再会到拦路虎了,我写完这张试卷时,他人还在抓耳挠腮得写着解决问题呢!“哈哈!这就叫反败为胜!”我在心里说着。
此次考试让我难忘。