考试的作文300字
刚响过上课铃声,就有人暗暗喊道:“何教员来了!”同窗们听他这么一嚷,都不由自立得慌张了起来。因为今天我们要考试了,这可是新学期又一次考试,前几回都考得一般般,弄得欠好此次回家又来个“竹笋烤肉”,阿谁滋味可欠好受,同窗们的神采也都忐忑不定的。
果真纷歧会儿,只见何教员拿着一叠试卷走进了教室,说:“同窗们,我们今天单元测试。做问题问题的时辰要当真,细心,出格是浏览题。”话一说完,教室里的空气一会儿首要起来。
一拿到试卷,同窗们都火烧眉毛地做了起来,教室里马膳缦万籁俱寂,只能听见“沙沙沙”的写字声,这时辰同窗们有的侧着脑蛋在冥思苦想,有的神气实足,仿佛此次考试十分简单,必然能考满分似的。教室里处处布满了火药味。
时刻过得真快,纷歧会儿,下课铃声就响了,同窗们纷繁去交试卷。暗暗的教室里马上沸腾起来了。交好卷子后,同窗们也神气各异,有的成竹在胸,显得十分兴奋;有的默然不语,仿佛在但愿不要考得太差;还有的围在一路拿着语文书在对谜底。错的同窗都气得直跺脚,而对的同窗择笑脸可掬,仿佛干了一件惊天动地工作。是啊,谁都不想这一战又被打得狼奔豕突。