以考试的作文300字
恶魔般的上课铃敲响了,脸蛋峻厉的教员捧着一堆白花花的试卷走了进来。当试卷轻轻飘落在课桌上时,这场没有硝烟的战斗便正式打响了。同窗们个个都垂头奋笔疾书,我也不破例。
不知过了多久,下课铃敲响了,这场考试也落下了帷幕。我只好恋恋不舍地交了试卷。
第二天,还没上课,我就较着感应空气不合错误。这不,教员怒火冲冲地走了进来,生气地将试卷摔在讲台上,喊着:看你们考绩甚么样!组长上来领试卷!那声音如雷贯耳。
试卷再次飘落在课桌上时,我用手快速地捂住了分数,心提到了嗓子眼。当我看完分数后,我的心,在滴血。
为甚么!为甚么只有87!那13分去哪儿了!!!
铃铃铃铃难听的囊恢钟声划破了我的梦,阿谁真实而恐怖的梦。
考试,是每个学生没法逃走的恶梦。单元考,月考,期中考,期末考,每次考试后,同窗们的冷笑声、教员的奚落声、怙恃的叱骂声如洪水一般向你搜罗而来,将你无情的覆没,使你变得那么自卑。它们将你的理智吞噬,垂手可得的使你失踪踪去了自年夜。
常言道:分分分,学生的命根。可是,有若干良多若干好多人能知道这些学生为了分数所支出的全力,换来的却是这样的功能。今天我们要在这呼吁我们的心愿。