以考试的作文300字
期中考试到了,考试。立立和他的好伴侣小红坐在统一张考试桌前,立立很兴奋,因为小红的成就一贯都很好,假定碰着不懂的题,她必定会奉告他。
纷歧会儿,教员就发试卷了。只见小红拿到卷子就收视反听地写了起来;可是立立拿到卷子看了看就东张西望、抓耳挠腮,因为立立第一题就不知道若何写?然后看了一眼小红的试卷,谁知小红一瞬间就把手盖住了卷子。立立哀告说:“让我看看,好吗?求求你了?”小红笑着说:“谁叫你泛泛泛泛上课欠妥真听课。此刻考试了,你不知道若何写了吧。”说完,小红继续奋笔疾书起来。半个小时畴昔了、、、、、、立立的试卷仍然是空白的多,眼看时刻快到了,他急得满头除夜汗。立立再次对小红说:“求求你了,让我看看,看一题也好!”而小红剖断地说:“不成,不成,就是不成!”
考完试后,教员叫立立留在教室里写功课。这时辰外面下着倾盆除夜雨,倏忽,教室的门开了,小红穿戴雨鞋、拿着雨伞走进来,她诚心肠坚持立说:“我帮你补习吧!”立立忸捏极了,连声说:“感谢感动你!”说完,他们一路补习了。
后来,立立的成就提高了良多,他们仍是最要好的好伴侣。