考试的作文400字
啊!明天就要考试了,早上上学的时辰,有一种考忐忑不定的神采,概略良多同窗也都有这类感应传染吧!“考考考,都把我们烤糊了”这是我们一到这个时辰就常说的一句话。有的人说:斗胆考吧!不就是个考试吗?至于吓到吗?简直,不就是考试吗?但你们是不妥家的不知道柴油米贵啊!这一次考试可关系着此次过年能不能过好的问题,春节原本是一个欢畅的节日,可若是此次考试考欠好,那可就酿成我的祭日啦!
唉,考试竣事后,我发出了一声感伤,考完试回到教室,看到同窗脸上的阴晴各不合,可真的是有人欢喜,有人愁啊!
回抵家中,打开电脑,我坐在电脑旁,听着哀思的音乐,心里呈现一丝尴尬,我倏忽想起奥斯特洛夫斯基说的一句话“回首回头回忆回头回忆旧事,你不会因虚度年光功夫而悔怨,不因无所作为而忸捏,”但有几小我可以做到呢?
后天就要开家长会了,到时就是我真正上法场的时辰了,好了,不管了,正所谓车道上前必有路,船到桥头自然直嘛!此刻只有走一步看一步了吧!总之已考了,考欠好自己就要全力!不要悲不美不美观给自己抉择抉择信念,冲向终点加油!