考试的作文
在英语试卷发下来之前,我的心就像一只兔子在在肚子里蹦蹦跳跳,想着考卷会出甚么坚磨折我们。果真,在考卷发下来往后,我看了一遍考卷,发现了有良多的问题问题我都不会做。那时,我的心一沉,脸绷得紧紧的。
考试最早了,我先做了一些自己会做的问题问题,然后再想想坚苦若何做。我先看了第一个空位,上面写着:be__de,较着是单词填空。我想了一会儿,写上了“hi”,我松了一口吻,接着我又看第二个空位,那是一道选择题,我又想了一会儿,便选了“B”。
然后,我又去解第3、4、五个空位。每次填满一个空位,感应传染心里就少一份承担。
总算把所有的空位都填满了,我心里有阵轻松的感应传染,绷紧的脸也放松了,这时辰,离竣事考试的时刻只剩下五分钟,我赶忙搜检试卷,看看还会漏下空位吗?
叮叮叮,时刻到了,我马上把试卷交上去,这时辰,我就像一只跳离笼子的小鸟,在空中欢愉自由地遨游。
考卷上的空位,你让我尝到了没有当真复习的苦果,看来下次考试,我必定要当真复习。