考试的作文
跟着铃声响起,同窗们一个个的走进了科场。这是一场期中考试,而对这一次的期中考试,我早早的就朝着我的期中方针在奋斗了。
当我走进了科场,坐在了坐位上,在这一小段期待着教员发试卷的时刻,我的心里忽的就首要了起来。我能够不首要吗?对这一场期中考试,我预备了良久。在一个月前我就在便当贴上写上了自己的期中考试方针,而且我还将这张便当贴贴在了我的课桌上最显方针处所。天天当我看到我写在便当贴上的考试方针的时辰,我的心里仿佛就涌出了一股动力,这让我在进修上加倍的全力,也加倍的当真。
讲台上的教员最早发试卷了,我深呼吸了几口,然后我在心里鼓舞鼓舞激励着自己,我要相信自己,我的全力不会空费的。
试卷发下来了,我将试卷摊开在课桌上,然后拿上自己的笔,接着就是正式进入到考试时刻了。原本我首要的心,却在我见到了试卷后倏忽安靖了下来。也就在这一刻,我的心里倏忽涌满了底气。是的,之前一段时刻,我天天的全力,和我学进了除夜脑里的常识,这些都让我对自己布满着抉择抉择信念。
考试的那一刻,我紧紧地握着我手中的笔,然后我在心里对自己说,此次考试,你必定能够实现自己的方针。
考试中的时刻过得很快,等到交卷铃声响起的时辰,我稳铛铛的放下了自己手中的笔。我对自己的此次考试的考试成就布满着期待。
黉舍里的阅卷教员的速度很快,不出两天,同窗们的试卷也就都看完了。等到出成就的时辰,每小我的心里又都首要了起来,我也不列外。当我在班级的成就单里看到了自己的名次的时辰,我直接兴奋的蹦了起来。我实现了我的期中考试方针!