考试的作文400字
今天,天色很热,太阳想火球一样炙烤着除夜地。我首要的心里加倍首要,因为今天就要期中考试。
试卷发下来了,最早考试,,教室马膳缦万籁俱寂,我看了一下试卷,哟,还挺难的,我禁不住叹了一口吻,也失踪踪臂地想,就马上出手,教室里静暗暗的,只有一片沙沙的写字声,连失踪踪下一根针的声音都能听见。
科场如沙场,这话一点不假,你看,同窗们不都在首要地战争吗?我也不破例,哆寒噤嗦,连笔也拿不稳。
时刻一分一秒的畴昔了,这时辰教员喊时刻快到了,再看同窗有的用手托着下巴,侧着脑壳,紧皱双眉地思虑;有的同窗上看下看,还带着失踪踪望的神采。
“时刻到了,收卷!”教员发布说。我向四周扫视了一圈,同窗们有的萧洒地走出去,显得成竹在胸;有的慢腾腾地站起来,眼睛还紧盯着试卷;有的争分夺秒的抓紧动作,赶忙添上几笔。。。。。。
发布成就了,我两门都考了95分,我的神采一会儿繁重了起来。
我静下来,想了想:“每次写功课都有错题。漏题现象。不应错的处所,老是犯错。妈妈攻讦了我N次了。”
经由过程此次考试,我真正熟谙到了:我是理当改失踪踪丢三拉四的短处了。
当然妈妈谅解了我,还劝我说:分数不是独一,只要你泛泛泛泛养成精采的习惯。每次做功课当真审题,写题,改错。能合理放置念书和娱乐的时刻,你既会学的好还会玩的好。
我想“合理放置时刻,劳逸连络,会收成多多”。