以考试的作文300字
试卷发下来了,我一看,晕,若何考了这么差,才94分。95分都没到,看来今天又得挨骂了。再看看后面同窗考了几分。不会吧!86分都考的出来,况且同桌才考了56分不及格呀。世界末日到啦,全班第一次考这么差呀。细心密查后,才知道最高分只有一个二校来的同窗96分。看来网上说的没错,开学后一个月内都是小学生的世界末日。周教员站在那,用峻厉的眼神看着我们,教室里万籁俱寂。
下学后,我回抵家,不谨严把家校联系本放在语文书下,做着功课。妈妈走过来问;婷婷,考试考了几分?我不回覆。妈妈又问;哦,必然考差了。妈妈又说;你看看,给我看看考试卷”我小声回覆:给是给你看,可是你禁绝打我,只许骂我哦“接着慢吞吞地交给了她。妈妈看了看试卷说:下次要加油;说完,去经商了。
此次的考试给我很重的一击,往后必定加油,必定考好成就。