以考试的作文300字
在离期中考试不到2个月了,一个学期的终点也愈来愈近了。
所谓方针,当然就是催促浸染,鼓舞激励浸染,给自己抉择抉择信念、力量的口号!为了过一个兴奋的年,心安理得的收下压岁钱,考出个好成就吧!
上次考试都还不错。so,此次——期中除夜战,不管若何,起码也得连结吧!
数学:115
我感应传染期中考试考得太差,只考了114,既不是我快乐喜爱的数字,也不是我快乐喜爱的分数,想想就感应传染失踪踪败。这半学期数学比上半学期难度提高了良多,可是我会全力达到的,甚至更好。
英语:115
英语上课记的良多重点是要掌控的,此外,练一练,背一背,读一读,记一记,再把字写好点,就差不多ok了!
语文:100
语文的话就没甚么除夜问题,相对来讲还不算是我的弱项。关头是作文,领受了上次的教训,期中考试我必定不会纵容自己犯一样的短处。