考试的神采作文
说起考试,我想巨匠城市有不合的感应传染。此次中段考试我的感伤颇深,此刻我把我的神采记实下来。
每次考试前,我都想着要考双百分,在班里得第一名,让教员兴奋,让爸爸妈妈兴奋,所以我老是很首要,有时辰连饭都不想吃。考试的时辰,坐在教室里更是首要,泛泛泛泛会做的题到考试时也会犯错,做完题后还有残剩时刻,可搜检老是搜检不出来。是以,我考双百分的欲望一次也没有实现过。更糟的是,此次中段考试,我的数学才考了77分!
当我从教员那儿何处知道了分数,我的神采郁悒极了。我惊慌看到爸爸那失踪踪望的目光和妈妈愤慨的眼睛。午时下学后,我毛骨悚然地奉告了爸爸,爸爸长长的叹了一口吻;晚上吃饭时,我毛骨悚然地奉告了妈妈,妈妈生气地想拧我的脸。最后仍是爸爸说:“此刻生气,于事无补。功在泛泛泛泛,仍是筹算一下往后若何进修的问题,才是正事。”
妈妈爸爸别生气了,其实我考试欠好,心里已很难熬可贵了。我尔后必定遵循我们泛泛筹算的内容,好好进修,争夺让这样考试的神采,不再会闪现。